[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)

版主留言
tubin(2014-12-23 11:50): 论坛规定需二级以上
看不到附件  附件需要啥等级组

文章内容丰富,人物性格和内心描写的很鲜明,主人公从一位不起眼的小角色无意发现班上的班花居然为了零花钱在网吧视频自慰裸聊,真觉得是命运的安排,让主人公从此摆脱处男身份~ 看样子你们班花还是个痴女啊,文章分类是意淫篇的,难道文章内容都是大大意淫出来的?有多少与现实相符合呢?
不过大大的文笔还是一如既往好啊!肉戏描写和人物语言动作描写还是那么细腻,充满挑逗性的文字描写永远是那么撩人,但是大大其他的作品也加紧更新啊,千万别挖坑进宫做太监!我还是你另一本经典作品《淫色的皇都》的忠实粉丝呢,已经半年多没更了…不知道大大什么时候才出来更新 。希望最好是先把这个坑填平了,再开下一本小说,文章内多加点丝袜美腿,丝袜美足的剧情就更完美了。还有之前有一本《美艳风骚的小侄女》这篇文章,也很期待啊,不知大大什么时候更完。
对大大的文章也赞一个,文笔很细腻,能抓住那种偷又偷不着的感觉,有点更像评书。总是留一个扣子,把关子卖起来,建议可以去写类似金鳞的文章,铺平垫稳。对场面的描写也有很深的功力,看来没有亲身的体验是无法这样创造的。
另外赞一下配图~配的不错,但感觉和班花那种清纯又风骚的气质不太搭,表情太痴了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +24 认真回复,奖励! 2014-12-23 11:51
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-12-23 11:51

我对这两张图的性趣大于小说……虽然我没找到那两张图

到底什么级别才能看附件啊。心里痒痒

楼主写的不错啊,加油,期待你的风骚小侄女的更新

已经看过啦 感觉真的很不错 进来找图看的 呵呵
本帖最近评分记录

看的好心动,文笔不错。让人激动人心。
本帖最近评分记录

看文笔很好啊,希望楼主继续
本帖最近评分记录

说实话 ,为什么我看不到图片,难道是级别不够么,内容还是蛮精彩的,图片咋样!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-6 10:57

这部写得很不错,于是乎搜了下部看,感觉不如这部,这部从开始的威胁到后面的各种进展都很刺激,但是下部就完全变成了欲女了,而且插入后也没什么细致描写也就换地方一直重复
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-6 13:14