[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)

小说呢感觉确实YY得比较严重了点,但是卖点还是很多的,班花、裸聊、丝袜、口暴、暴露很多情节都还是不错的,尤其是最后配的那两张图很给力啊,美女身材匀称,面貌姣好,胸脯丰满坚挺,乳头颜色粉嫩,还有掰穴自拍让人热血沸腾啊,唯一的不足就是图片不够清晰,稍显模糊,楼主能把这个美眉的套图一起共享出来吗?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-22 12:16

这么意淫,要是真有这么纯洁又淫荡的处女同学就好了。其实我挺喜欢最后的两副图的,妹子身材不错,奶子挺大的,而且挺拔,一点也不下垂,乳头也是粉红色,下面的毛也挺稀疏的样子,而且还戴个兔耳朵,好淫荡,好喜欢。
本帖最近评分记录
  • OKKEV 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-22 23:53

引用:
原帖由 mithotyn 于 2012-10-3 18:49 发表
两张配图我收有套图,不止此两张,确实如诸位所说非常诱人,尤其是胸部自拍的,很漂亮。就是图大,会有些不清晰。
这位兄台  看这么多人要  何必不发出来分享下

看到楼主的文让我想起还在上学那会儿。 一次在网吧遇到的一个视频站主播还是主持之类的吧,,那叫声 全网吧都能听到弄的全网吧的男同胞时不时的伸长脖子瞄
   随便提一句。。图亮了
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-26 17:11

没有插进去太遗憾了~~  真期待她的小穴被开发,外表矜持内心淫荡的女人啊,咱上学时咋没遇到这样的校花啊。舔着别人的鸡吧跟自己男友打电话,真他妈的贱啊,最后那两张图真美啊,奶子挺挺的,身材真好!小穴还粉粉的,真想舔舔!!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-26 17:11

版主留言
是我250(2013-2-26 18:16): 回复字数不足!请修改
哈哈,图里是真人吗?

文章写得不错,但是图更加具有吸引力,求图片出处

哈哈,如果是真的,可真是件幸福事了啊!写的还真是细致!

很搞笑。。。居然说没事就走了。。。。太单纯了

看着太有感觉了想起了我们班的班花了