[离任作者] 【错轨】(全)

经过长时间的奋斗终于把整篇文章全都看完了,来到这个区后,发现这里的文章不仅仅是黄色小说,更是通过作者不断的揣摩和构思出的一个一个生动的故事,这篇文章更是如此,更衬得上一部悬疑大片。全文以三个人的暗杀行动为始,到了最后假伴成女杀手的警察卧底在最关键的时候就了主角的命。文章最最精华地方应该就是标题简简单单“错轨”两个字不仅完美的诠释了文章的内容,又发起了我们对人生的深思,很有深意~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 回复认真 2010-8-15 04:05

人物刻画的比较粗糙,没有从外在进行深度描写,但是内心情感描写的很细腻,很喜欢!

四楼仁兄的“姑妄言之,姑且听之”说的好,想必是看过曹去晶的旷世奇作——《姑妄言》吧。(嘿嘿跑题了,有点好奇,可能遇到厉害人物了)
      回到错轨,飞星大大的作品我绝对喜欢(弟看的不是H文,是悬疑)
  永远的神奇,永远的无所不能、永远的身怀绝技、永远的生活窘迫、越远的神秘妻子、永远的妻子背叛(只是肉体)、永远的被动007、永远的悬疑惊悚钩织出永远的精品我爱。
      错轨的篇幅较短,情节方面可能更严谨好控制些(相对于导火线)。正如一些朋友所言中篇才是王道,才是催生精品的温床。
本帖最近评分记录

很不错的精品。主角一以为是自己错轨,没有想到的是人生处处都是歧路。洋鬼子的戏剧里说:他人即是地狱,这里的每一个女人走上了错轨的道路,主角一步一步的前进,回头一看,自己却从来都不是一个清醒的把握自己命运的人。中间的情色描写很好的结合了人物性格,不落俗套,总体上,是一部难得的悬疑好文。

把悬疑和情色结合在一起

不错的视角,好文

终于看完了,错轨写的很真实两个朋友要是把夫妻交换了。我估计就更精彩了可惜死了哎

“当我们自以为掌握命运时,殊不知这是命运对我们无知的玩弄。”这是我读完此文后的一个感受。于是主人公经历一系列时间后不禁感叹:“我的生活,我的生活在哪儿呢?”真正的色文应该是生活中来,想象中出。一味着满篇的“恩 恩啊啊 和省略号”只能显示作者文字的苍白和空洞。此文作者手法老到。无论是人妻熟妇 还是自己的妻子都做了很好的规划。结局意料之外,又在情理之中,反而显得老辣。
天堂杭州70码,打击海盗。到山城扫黑等等这些都赋予文章丰富的时代信息。期待其他佳作吧.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-8-19 16:11

流星大大的作品都是百看不厌不得不佩服啊!!!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 作者都记错还百看不厌! 2010-8-24 11:52

楼主太强悍了,把酒驾、重庆大黑的事情都掺杂在里面,更有现实感,李雅的矜持中的放荡更写出了人妻色文的感觉,整个的故事情节和其中的H色完美结合,是一篇情色交融的好文章,最后居然主角是卧底,只能说亏得想得出来
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-8-25 19:44

写的真好,很久没有看到这样好的文章了,虽然H戏少了点,但故事情节蛮曲折感人的!