[禁忌之恋] 【春节的乱伦】(过年打牌引起的乱伦)(全)

作者这个新年过的实在是丰富啊 乱文里过多的是一方强迫另一方为起点 楼主此文却是水到渠成的
说实话 曾经两男两女玩过脱衣麻将 那个过程还是很刺激的 虽然最终结果没能吧女方脱光光 不过 这次经历却增进了亲密感
所以说如果 家里玩这种脱衣游戏的话 乱L的几率是很大滴吖!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-20 21:29

这样真是非常乱了
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-20 21:29

通篇看下来看到姐姐和爸爸的时候很不舒服,在看到姐姐第一选爸爸的时候就祈祷不要出事,等看到弟弟翻阳台去看的时候还想着,屋子里看不到姐姐,结果看到的是爸爸正在做,感觉好失望,后来看到姐姐说那晚被那畜生干了五次,唉!心痛无法表达,姐姐本来较高的形象也崩塌了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-21 19:58

这篇文章找了好久呢,谢谢楼主了,好文章

这种长篇的乱伦小说看着比较过瘾 ,故事联系性不错,情节描写的细腻详细

文章不错很喜欢!!看老故事更有味道!

看到前面妈妈讲姐姐也喜欢男主角就猜到了,还不错,大欢喜的结局。

很不错的文章,借助过年回家这个时机,把家庭中各类人物很好的刻画,血缘之间的关系,翁媳之间、女婿丈母娘之间、姐弟之间,那种欲擒故纵真的很好,我喜欢这样的精品文章,再就是强调一下女朋友后来可能更对我的心思,毕竟曾经自己喜欢过她。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-29 14:09

主角光环依然是这么猛啊,一堆分手,换来主人公的齐人之福

太直接了,太暴露了!没有铺垫,没有挣扎,文章味道太浅。