[转帖全本] 【鎏金兴亡录】【全】(图文版)作者:地风升

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
霜之淡岚(2009-7-19 18:14): 请回复认真一些
图文并茂
这文章太经典了
我很久以前就看到了

很不错的文章 还有图 支持楼主 继续发好作品

很少见的有这么多插图的文章,楼主太不容易了,感动啊!望再接再厉,快出下面的部分。支持楼主。

回复 5楼 的帖子

第三部也出来了,经典刺激,图文并茂。但是太直接,简单 ,欠缺含蓄美。

老实说有点后知后觉,楼主的文都已经连载了这么久了,才在朋友的推荐下开始阅读,一看之下相见恨晚,自打06年以后,H文在SM文范围内少有长篇,不复当年朱颜血,紫罗兰船长的盛况,楼主这篇长文,当真令人精神为之一震。粗看一遍下来,私以为写的相当之优秀,H长文,一路写下来能剧情不崩塌,人物不失控便足够了,我们关注的还是H场面精不精彩,有没有想象力,楼主这篇长文连载至今,SM场面层出不穷,方法不断推陈出新,令人判案称快之余也不禁赞叹楼主的想象力和阅历之丰富。至于本文的插图,之前有些朋友回帖,说楼主的文像看图说话,私以为有所偏差,看楼主这篇文,剧情大纲应是早已写就,某些场景或方式可能是受到了图片的启发,但所谓人非生而知之,若不对这些作品加以参考又如何创作文中的种种SM场面呢?
总之,楼主此文是我看过的创作于2006年之后的最好的一篇H文,没有之一。愿楼主文思敏捷,辛苦填坑,早日完结此文,也不为H文界一节快事。
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-23 02:19

版主留言
霜之淡岚(2009-7-23 15:58): 得见预告,内心渴盼兄弟大作之心,非言语能表,期待!
引用:
原帖由 dff1988 于 2009-7-23 02:09 发表
令人判案称快之余也不禁赞叹楼主的想象力和阅历之丰富。至于本文的插图,之前有些朋友回帖,说楼主的文像看图说话,私以为有所偏差,看楼主这篇文,剧情大纲应是早已写就,某些场景或方式可能是受到了图片的启发,但所谓人非生而知之,若不对这些作品加以参考又如何创作文中的种种SM场面呢? ...
感谢你的回帖和支持。本文的大纲在第一部发表之前,确实已经拟定,笔者也在前面的帖子说明过。至于细节,则是凭空想像、参考其他文章,以及如同你所说的来自图片的启发与灵感。

附图为第五章“行刺”,经过几番挑选之后决定不予采用的插画,改为预告之用。内容是描述愿意为多摩王牺牲性命的宇文蕙服下秘药,企图用自己身体分泌的剧毒乳汁暗杀萧煌,但不幸功败垂成、失风被捕,惨遭御林军的侍卫们将毒奶从乳房中悉数榨出,做为日后审讯的证物。

谢谢大家。

地风升  谨启

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +5 期待中! 2009-7-29 03:35

版主留言
霜之淡岚(2009-7-25 15:22): 请认真回复!
难得一见的精彩图文小说,希望能尽快看到更新!

搭配

文字搭配图片太惬意了 老兄真佩服你找图的能力还有就是和文章都吻合厉害啊 人才

描写的很细腻,SM的想象也不是很夸张,很不错的小说

太有创意了, 故事情节好,插图几精彩,有增添真实感。 谢谢