[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

这个真的是前面的续集么?完全无头无尾的感觉啊。剧情完全合不上,中间发生了什么,男主经历了什么?完全对不上号啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-11 08:16

哈哈,我还因为就我没看见92-99章,那么前面那几章没漏发了吧?还是说是这章发错地方了?等了好久才更新的,只是这章确实是看不懂意思了,希望作者把前面几章补上来,看看究竟之前所说的约定是什么鬼?这个才是大家迫切想知道的吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-11 08:16

92-96章男主目睹可心與思建做愛後,留下鑽戒及任命書在鞋櫃上,帶著自己父母的靈位黯然離去。

97-99章男主坐在橋上喝酒接到可心來電後把手機丟進江水中,自己失魂落魄走在街道上遇到小混混
打劫昏倒在地就被女二救走了。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-11 08:17

92-99章呢,是忘记发了吗?

还在寻找前面几章得我 大大应该是发错了 从这里看有人暗中保护他 说不定可心也是被这女人害的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-11 14:17

这是强行引入新剧情?

好不容易等到老大更新了,可直接跳到一百看不懂了,恳请老大尽快把中间章节补上呀!期待后面可心和思建玩出花样玩出高潮,这是文章的主线。女二号和男主角作为绿叶相称,全文越来越丰满!期待补齐,后文越来越好呀!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-11 14:17

晕,性大不会把月老文中的人物都拉进来吧,搞换妻乱交不成?嗯,估计大有可能啊,既然冷冰霜都出来了,估计其他角色也会闪亮登场了,不知道老头会不会出现呢?很期待啊,乱搞一家亲?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-11 20:15

性大的描写非常引人入胜。

从开始,这个收养的小孩非常有心计,步步为营,温水煮青蛙,让可心的接纳尺度越来越大,等到发现过界的时候已经来不及了。

而男主角太过软弱,有迹象之前没有坚决制止,给小狼留下了可趁之机。估计往下应该是男主亲眼目睹了.......

相比《月老》这一本书的情结发展比较合理。

可惜92-99不知道到哪里去了。

感谢性与情,感谢皮皮夏!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-11 20:15

101-103章中冷冰霜向男主角告白,並表示願意委身下嫁男主角,男主角可以得到她的人及所有財富地位權力,但男主角婉拒她的
美意,並表示自己對感情已經心灰意冷....

104-105章中男主角刻意躲起來,可心形同發瘋一般四處在尋找丈夫,男主角委託律師向可心提出離婚,律師來到男主角的家敲門
卻無人回應,男主角擔心妻子會不會發生甚麼事,自己又喬裝偷偷地回到家中,估計可心不是生病就是自殺了.....