[转帖全本] 【鎏金兴亡录】【全】(图文版)作者:地风升

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 pcf1984282008 于 2009-3-13 16:32 发表
地風升兄,在这里小弟希望能给你提个建议,是否可以把性奴等级话,并能在性奴敏感部位流下永不磨灭的性奴等级记号。不知您如何认为,顺便说一句, 非常喜欢您的作品
感谢兄台和其他朋友们的鼓励与建议。您所提供的意见非常好,笔者会尝试将这项题材加入文章内容。

再次谢谢各位的支持。

地风升 谨启
本帖最近评分记录

仔细阅读楼主的大作,很感动,不光陪有卡通图片,还夹带着真人图片,让人仿佛回到梦幻中,有被拽回到现实当中
体裁也不错,喜欢虐待的兄弟可以从中体会虐待的快感,变成野蛮族也为一个好的选择,毕竟优胜劣汰
不知道楼主的下半部分是什么呢,是千叶成功复国,把蛮族头目当狗来耍还是什么的,我期待中,谢谢
本帖最近评分记录
  • 昊性天下 金币 +16 回复认真,鼓励! 2009-3-16 10:11

引用:
原帖由 abcd_zzz 于 2009-3-6 08:14 发表
刚刚注意到这篇小说!写的真不错!SM情节很好看!
很多插图看着很眼熟,似乎有不少是从Ferres的漫画作品里面改编过来的
另外,“鎏金”这个名字有什么意义么?
兄台所说的没错。笔者非常欣赏Ferres的作品,因此很多插画改编自她的创作。

至于虚拟中的皇朝取名为鎏金,并没有什么太大的意义。但是在第三部中会有粗浅的解释。

谢谢。

地风升  谨启
本帖最近评分记录

第一次进这个帖子时候没看进去,因为前几张插图是网上转的太滥的图了,没有看的欲望,后来居然是从百度上搜关键词才第二次进到这个帖子里的,于是一口气看到完。作者实在辛苦了。

个人觉得东西方调教的手段各有特色,东方调教重视精神凌辱,西方调教重视肉体刑罚。我不知道楼主有没有这种感觉,就对性奴的调教来说,精神上的调教要比肉体调教更深入才对,就好像东方隐秘空灵的恐怖片要比西方血肉横飞的恐怖片一样。可以肯定的是楼主更加偏爱肉体调教,但不知道楼主能不能适当增加精神调教的戏份来增加文章的深度?其实楼主文中的训练女奴的教惩院是开展精神调教的很完美的平台,调教房、折翼、走兽等元素可以将精神调教系统且深入的展开,让“飞禽”折翼,使女奴驯化甚至兽化都是要通过深度的精神调教才能完成的,但是楼主通通一笔带过,可见楼主的确对精神调教的确没有兴趣。(以上仅仅是一点建议而已,我不希望楼主因为我的建议做出任何超出能力和违背兴趣的改变,文章作者不是点歌台,思想独立是优秀作品的根本)。
PS:其实精神调教是一切调教的基础,现实中没有女人是天生的受虐狂,即使有也要靠精神调教来催化其受虐本性,我现实中有一点点的调教经验,所以有一点点心得。

另外我有一个问题要问,不方便回答可以不回答,就是楼主创作过程中是先有文字还是现有图片?个人感觉楼主是先搜集了一系列的图片,然后根据图片配合上文字的。我希望是我的错觉,因为虽然按图写文会使文字创作相对简单,但这势必会造成文章结构松散,层次度不够,毕竟不是创作的正路。

最后奉劝一些版友,如果你不喜欢虐文,那么大可以不要看这篇文章,即使看了也请免开尊口。明明不喜欢虐文还看了几千几万字然后回帖说“自己不喜欢”、“不支持楼主”、“内容太残忍”的人,我只能说你们有点贱了。就好像一个回族人跑到汉族餐馆,进门骂一句“吃猪肉真TM恶心”然后调头就跑,这种行为不是找抽又是什么呢?
本帖最近评分记录
  • 昊性天下 金币 +38 评论的相当精彩啊!兄弟去评论区把这修饰下 ... 2009-3-16 10:12
  • 昊性天下 +1 评论的相当精彩啊!兄弟去评论区把这修饰下 ... 2009-3-16 10:12

再借楼主的楼更正一个一些人对东方调教的误解,很多人都觉得以日系调教为主的东方调教有也很偏向肉体调教,比如绳缚,把女人困得跟粽子似的还吊起来,MS很残忍。其实绳缚甚至悬挂的肉体痛苦很轻微的,密集且对称的捆绑能够有效的缓解压力,只要不是刻意为之绝不会出现西方捆绑中把四肢和乳房勒得发紫的惨状。日式绳缚其实是精神调教的重要平台,被束缚导致的无力感会加速女奴心理防线的崩溃,使主奴间的力量对比更加鲜明,在这里不得不佩服日本古代调教师的睿智。(就事论事,不掺加任何名族情绪)
本帖最近评分记录
  • 昊性天下 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-3-16 10:13

升哥啥时候出第三部啊? 你这个写的太他妈的好的 看的我彷佛融入里面,感受很多

引用:
原帖由 lisida 于 2009-3-16 08:08 发表
个人觉得东西方调教的手段各有特色,东方调教重视精神凌辱,西方调教重视肉体刑罚...可见楼主的确对精神调教的确没有兴趣。

楼主创作过程中是先有文字还是现有图片?
仁兄评论得非常道地、透彻。有很多地方我都没想过。

您所提到的精神调教方面,本人研究涉猎确实有限,因此着墨不多。

至於先有图还是先有文的问题,笔者已经在之前回答过了。确实是先有文,再配上插图的。所以有的插图和文章内容并不完全相符,插图来源也因为尽量想要配合文章而来自多方面,诸如不同作者的漫画、真人照片、3D等。  

感谢您的宝贵建议和支持。

地风升 谨启

这图陪的可以很多很搞笑,哈哈。
还是比较喜欢纯文学的。

故事很精彩,看的我火然了起来了,楼主费心了。

图文并茂,经典经典!羡慕呀羡慕.作的太完美了..