[转帖最全] 【黄蓉落难记】【更新至32章】作者:1逍遥1

引用:
原帖由 brethart 于 2007-7-10 23:45 发表

首先由衷感谢逍遥兄的大作,让我们得以重温久违的感觉。
    其次,我想对楼主说几句心里话。在元元、无极和风月大陆,见过太多的优秀作者被小白们气坏,作品成了太监文。人为一口气,佛争一炷香,其实无 ...
说的好。简单的催促不如大家一起帮助作者开阔思路。大家都来用积极的回复来支持作者继续写下去吧。

引用:
原帖由 1逍遥1 于 2007-7-4 07:26 PM 发表
说明:最近房子到期。忙于找房。25,26在改,可能24也要改,估计周末可能更新。
感谢大家对我的支持。改的很痛苦,原来的大纲后面的全部要改,前面涉及的可能也会
修改,我在努力
希望楼主不要太着急,慢慢来,一定要质量不要数量,你的努力大家都看在眼里呢,我们一定会支持你的

又一次失望了,以为更新了那,原来是支持者越来越多拉,虽然有催促的嫌疑,但是还是要大声疾呼:楼主,快些更新呀,特别是千万不要进皇宫呀!大家有策的出策,有心的献心,最起码进来喊两嗓子支持下!盼望逍遥大大快些忙完,回来把本文继续下去,一定要努力,一定要加油,不要辜负大家对你的期望啊!

211楼的是个好提议,强烈建议楼主参考,另外希望楼主能参照更多的文章,比如《美少妇的哀羞》,《美妻被强迫受精》之类

看了这样的好书,不回不行啊!
感觉大大的水平很好,青出于蓝!
本人文学水平不怎样,只提二个个人观点!
一:希望大大不要把此书写成sm类 或者重口味的 这样的类型不适合这本书 感觉到后面已经有点了!
二:希望大大能慢慢加些mm进来,就一个黄蓉太单调了,可以把其它mm的戏写浅点啊!
最后希望大大能尽快更新!
本帖最近评分记录
  • wormleigh 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-7-12 14:45

引用:
原帖由 天堂的天使 于 2007-7-12 01:58 PM 发表
看了这样的好书,不回不行啊!
感觉大大的水平很好,青出于蓝!
本人文学水平不怎样,只提二个个人观点!
一:希望大大不要把此书写成sm类 或者重口味的 这样的类型不适合这本书 感觉到后面已经有点了!
二: ...
对楼上的兄弟,我有不同的看法。一般而言,每个人都有自己的喜好,正所谓一样米养百样人。一个网络作者的创作原动力首先是悦己,然后是与同好者同乐。明显可以看出作者阅读SM类作品时间很长了,口味极重。在自己喜爱的作品太监了之后自己动手,悦己悦人。
如果按照楼上兄弟的看法,恐怕与楼主的风格不符。假如降低口味,恐怕会使作者创作原动力降低。不知朋友们是否看紫狂大家的几部巨作后是否有这种感觉,口味太腥!但是,丝毫不影响紫狂在大家心目中的地位。假如硬要紫狂写柔派或纯情作品,恐怕难以确立其今天的地位。
写了这么多,绝不是批评楼上仁兄,而是提议大家给作者写建议时,一定吃透作者的风格,然后提出的建议才会刺激作者的灵感。不知逍遥兄是否认同?顺便一提,前者我给逍遥兄的提议,是我个人分析逍遥兄的风格后给出的相应建议,不知能否跟上逍遥兄的思路?祝逍遥兄乔迁顺利!
本帖最近评分记录
  • wormleigh 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-7-13 00:10

终于有权回复了..一上来就看到这么精彩的文章真不容易.先献:s_8: ..再提我的想法..

楼主要体现黄蓉的智慧和武功..每次强奸前让黄蓉反抗一下更有强奸的味道.

出差昨天回来,断网一天一夜,网通垃圾,今天看了国足下半场比赛快气疯了,我很郁闷,
房子到期,找房子搬家,从新开网线,大家多等几天吧,感谢大家对我的支持,说明,本文
含有一定程度sm,不会过重,中度而已。

看来黄蓉在淫民心目中的地位很高啊,是很多人的性幻想对象~
希望能看到更好的作品,加油!

写得不错,很有新意,跟以前看过的都不一样
本帖最近评分记录
  • wormleigh 金币 -10 复制回复-请重新阅读版规! 2007-7-20 12:53