[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第一节至暗时刻2

感觉肉戏多了羁绊,挺好的,闻石雁这种为了保护冷傲霜达到高潮可以放大处理,比如冲进来,蚩尤正处于暴躁状态,大吼了一句谁,闻石雁为了保护她主动发出呻吟,吸引蚩尤的注意。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-2 00:51

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-4-1 18:19 发表

你说得不错,蚩昊极现在多少还将他写得不是太坏,是不是以后有反水的可能。目前我也不知道。
在写的时候,总要考虑是否适合角色的性格,就象你看到的,初稿有很多对话,修改时大部对分删除了。

而且有欲望主导写作,用欲望会把 ...
有区别的,这种胁迫是潜意识的,并不需要写出来,蚩尤并没有想拿冷傲霜逼迫闻石雁高潮,而是烦被人打扰,冷傲霜如果不走的话,他是真的准备打伤或者产生杀意,类似于一个人正在熟睡,偏偏被人吵醒,那种生气状态。

冷傲霜看到的场面也可以详细一些,套死或生同人fow-16的霞被牛头人操干的画面感觉也挺不错的。

拧开门后,冷傲霜看到蚩尤正握着老师的双腿将她凌空架起,老师的头后仰着抵在床上,胸口的双乳正随着两人间的碰撞激烈的抖动着,那夸张的摇摆幅度,令它们偶尔对撞甚至都能发出鸣亮的声响,那究竟是怎样的一种力道啊!

闻石雁也发现了冷傲霜,她的双颊绯红,透着肉欲(正文那种就很好了)

“老师!”冷傲霜冲了进去。

“谁”蚩尤大吼一声,因为他看不到闻石雁的脸,操干了两个小时的他正处于狂怒状态,话中竟隐隐透着杀意。

闻石雁感到身子正在下坠,蚩尤这是放开了她准备教训冷傲霜吗?焦急之下,她将双腿奋力一夹,继续挂在蚩尤身上,上身一扭,也是凌空而起,蚩尤终于看到了闻石雁的脸,那是一张充满肉欲的脸,他大喜过望,趁势架着闻石雁的双臂操干起来,闻石雁的身体顿时在空中凌乱,她狂乱的双乳不断撞在一起又向两边炸开,汗液如于雨滴般飞舞在空中,闻石雁口中开始发出细细的呻吟,蚩尤每一下的撞击也在加重。(直到高潮到来)

-----------------
冷傲霜的只是起个辅助作用,蚩尤并没有想拿她做文章,意思好像表达的不好,大概就这样了~

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-4-2 00:51
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-4-2 00:51

还有上节写的秋旭凌,这种如果真准备完结,可以安排这种蚁多咬死象的小人物降服圣凤的戏,一个是梗“大人,时代变了”叶孤城掏出手枪~再一个是义和团?还是鸦片战争八里桥冲锋,都是一个时代的落幕(冷兵器,色文就是圣凤代表的武学陨落),如果说把胜负点不放在顶层战力,那人数最多的普通人,拿起武器,也是一股不可小觑的力量。

诚然,反抗会迎来报复,如何说服人民直起腰、站起来,我觉得有一定深度,但一定很难,指从内心说动,而不是嘴上喊口号,能写出来,我觉得这就是真正的战争。

这也是刚结束半季的霸权番----进击的巨人,把砍杀巨人延续到反战层面一跃封神的一部作品。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-4-2 00:52

林雨蝉倒有些像大江大河里的梁思申~正好她嫁给了老师宋运辉。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-2 00:52

第二段法轮功推荐参考一下北京乐与路开头的那场聚会,粗话连篇但是很有粗人那个味儿。

“哎,兄弟过来,过来!”A

“喂,过来,哥们儿,来!”B

“是不是你的”交还鼓槌。主角

“是是,谢谢,来。来来来”招呼坐下。B

“这小子我刚才也见过,没想到是个雷锋。”女主

“来腾个地儿,坐坐坐”B

“我叫米高,香港人,刚才你说什么雷锋”主角

“雷锋嘛,就是人民的勤务兵,就像你们香港的董建华”C

“哎,来点小二吧”男主

“伙计,来三瓶二锅头,三瓶雪碧。”

“我叫鼓八,我们望月乐队的鼓手,这是我们操蛋主唱,平路”

“我操,我怎么操蛋了,我哪儿操蛋了我。”男主笑

“这是我们tm狗日的贝斯吉他手”

“别胡说,我是你们的孙老师,请大家注意多看电视和报纸”

“行行行,红毛,胡飞”

“我是东狮,东半球最牛逼的诗人,我是弹电琴的。”

“你就叫我狼吧,我是那个。。。北狼。”

“耶~”群体起哄

“请问您是哪位?”

“我是你妈妈。”

“偶”群体起哄

“我是艳阳歌舞团的首席舞蹈员,我叫杨颖”

“偶”群体起哄

“狗养狗养”

“久仰!你才狗养!香港农民!”

“港农!”

“港农,你来北京干嘛?”

“没有什么,走走看吧。”

“你也搞点音乐对吧”

“有时候”

“哎,酒来了酒来了”

“来来来来来”

“二锅头,五十六度?哇,好厉害,再加傻逼”

“雪碧呀,你才傻逼呢!”

“你在弄什么。”

“你们香港有Tequila Pop,我们这边有二锅头Pop,来,兄弟们,准备好啦?”

“好!”

“一、二、三!”盖上纸巾,把二锅头雪碧往桌上一砸,泡沫四溢“唔噢”

“来,试试看。”

“哇,火烧一样。”

“好,有火就好,我跟你喝一杯!”“男子汉大丈夫,不喝跌份酒,不赚窝囊钱,不抱小骚货,干!”

“干,喝喝,干了,满上满上”

唔~周围吃饭的人人侧目

“大家来一口”

“这是什么?”

“我自己种的。”

“我操,港农自己种的麻烟,牛逼啊,来来来,传上”

“这香港来的小帅哥可以啊~”

“来传一口”

“我不要”

“别浪费”

“一头扎进火锅里,投进这沸腾的生命,来干”

“来,喝喝喝,干,来”