[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

阿根廷甲组联赛:獨立隊 vs 沙蘭迪兵工廠   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 ),您获得了56.5奖金,请继续支持。
西班牙甲组联赛:皇家蘇斯達 vs 皇家馬德里   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 ),您获得了75.46奖金,请继续支持。
意大利甲组联赛:國際米蘭 vs 祖雲達斯   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您获得了100奖金,谢谢你的参与。
西班牙甲组联赛:巴塞隆拿 vs 馬略卡   的赛果已公布,根据赛果( 5:0 ),您获得了95奖金,请继续支持。

我靠、终于突破3000米大关、好难的说

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-10-30 11:32 发表
哎,本来看盘口就想押尤文胜,奈何国米情结让俺不得不送金币出去
你这个所谓的国米情节真的害死人、我赢的金币几乎全被国米给坑了、
昨天我想明白了、不能盲目支持、所以压了老妇人

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-30 19:00 发表
猴哥你发了!你跟谁下的啊!?带带我吧!
我谁都不跟、跟自己、压盘之前稍微做点功课

呵呵、其实也就是瞎蒙的、
昨天的皇马那场、我是下错了才赢的、忘记该客场、居然还赢了

带上你没问题、问题是输了可别埋怨我

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-30 19:30 发表
若为升级故,裸奔又何妨?
真受不了你们啊、一夜之间、全都湿嗒嗒的鸟、大爱说起话来也文绉绉的。。

3000金米整、特此留影记录

大爱、我今天就下一场英超、有兴趣就跟吧、
熱刺 vs 昆士柏流浪(+1.25) 2011-10-30  23:59:00 熱刺胜 (-) 熱刺让一球/球半 65 不能修改

聂卫平:什么生死之战!是垂死挣扎。现在中国足球,对巴西世界杯来说,已经没什么念头了。顶多就是把自己表现得好点,没有臭到说一文不值,“生死之战”就是自吹自擂,还不早就死定了。
记者:中国足球现在经过反赌扫黑,您认为是不是有上升的趋势?
聂卫平:一点都没有。反赌扫黑进行得很不彻底,漏网之鱼太多,应该把中国足协全部拿下,一个都不剩!除此之外,没有别的办法。

此人看法正和我意啊

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-30 20:05 发表

勋章太多不好哦,挂着太累 胸部容易下垂。。
何止下垂、还将导致不举