[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 色城浪子 于 2011-10-29 22:43 发表

感觉还是随意而为的好,本来就是一个氛围,如果刻意设定什么,反倒有悖福星初衷了,来者都是客,建议还是以回贴量考核一下!是否需要开贴还是看大家的喜好吧!
福星号首先注重的是真诚交流和轻松的氛围。
我个人建议能达到考核标准的,可获得额外的奖励。
像有些挂名潜水的,可以保留船员资格,相应的就没有额外的奖励。

个人观点,仅供讨论。

回复 6936楼 的帖子

具体实施起来需要大家的参与讨论

聊天室以交流为主,所以很多帖子可加分可不加分的,一般是不予评分。
像这首诗(笑)那样,我们都知道你付出了时间和聪明才智,当然要加分鼓励。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-29 23:17 发表
哈哈,举四肢就够啦,那根小肢就不用举了吧……
猥琐啊猥琐,淫荡啊淫荡。

一般如果不是初恋,很快就能忘掉了。世界上哪有那么多刻骨铭心的爱。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-30 00:09 发表

俺初恋时那人的模样已经想不起来了~
人想不起来,事应该还能想起一点吧。

人心真的很复杂的。爱情其实就是一种感觉,先试着放下不去想,过一段时间,你经历了足够多新的人新的事,某一天清晨醒来,也许你就发现自己已经放下那段感情了。

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-30 00:26 发表
谢谢红豆豆, 也许会是这样吧, 不想想了
自己能放下的时间因人而定,如果那段感情实在刻骨铭心,可能你一辈子也忘不了。

忘不了也好,既然两个人已经不能相濡以沫,就相忘于江湖吧。

此后每到夜深人静,沉默的回忆过往的点点滴滴,痛彻心扉,也是对人生意义的另一种诠释。

中国节的那个勋章我很中意,忍不住也想要

前几天请假出差,刚回来,大家好久不见了