[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

现在感觉好失望,感觉看了一部山寨版的月老。。。除了人物名字不一样,其它几乎没有什么区别,特别是每到关键时刻男主总能找到奇葩的借口,就像现在,既然想知道直接问不就好了?还是说我是作者我说的算,小夏就算千人骑,老公一样谜之坚信老婆最爱我?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-5 20:59

感觉现在越写越远,我一个老铁曾经跟我说过。。男人的心思就像冰棍,或许有些想法,但是就像冰棍掉在地上捡起来用水冲冲还可以吃;但女人的心思就像豆腐,当她多次跟一个男人发生的时候是肯定走心的,就像豆腐掉在地上,就算捡起来,吃的时候还是会有沙子。。只要女人出轨,未来的夫妻生活,但凡有一点矛盾,这个事就会被无限放大――这就是生活。。。我认为一篇好的文章最重要的是走心,确实这书是一本不错的,可是现在给我的只有不耐烦和扯几把蛋吧的感觉,希望作者能够听听读者的感受
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 +1 认真回复,奖励! 2017-9-8 23:15
  • 夜蒅星宸 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-9-8 23:15

我看了这一章,忽然在想如果小秋真的坦白了,就跟男主说我喜欢的是你老爸,男主还有说离婚的勇气吗?怕老婆也好,懦弱也罢,温水煮青蛙的故事大家都知道,就男主这种心态,那种自我安慰的心态已经根生地固,就算挑明了大概率也是父子老婆三人行吧。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-15 09:57

我来回答楼上和6楼老哥的问题,其实这跟爱不爱已经没关系了,男主一直都是怕老婆,只敢怒不敢言而已。。就像我说的温水煮青蛙,底线一点一点打破,等到了最后女主就堂而皇之的跟父亲在一起,就像作者说的,确实两人不会离婚,只不过最后男主已经完全控制不住事情发展,到后面所有底线突破的时候男主已经没有所no的勇气,只能找那种我最爱老婆所以随便她怎么玩这种懦弱到连自己都骗不了的借口来安慰自己,实际上也一直都是如此
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-15 09:58

唉,这一章是最近最好的一章了。。为什么这么说?过渡终于完了,我当时看最后半个月我还以为又要磨磨蹭蹭的,这样直接一笔带过挺好,不管咋样,终于要到了摊牌的时刻,希望不要跟之前一样,随随便便发下脾气,所谓的坦白就糊弄过去,不过结尾这个似乎有新彩蛋,难道会跟之前小秋突然由冷淡变热情的态度有关联?别在节外生枝了,还有。。。算了,希望男主能硬气一会把,不然看的确实想骂人
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-24 22:18

回复楼上的,我可没说男主暴发。。我说希望男主这一次可以硬气一点不要女主给点甜头就揭过了就像前面一样,而且就像你说的一样,男主永远不敢说出自己的想法,就他那超级无敌的奇葩想法,我只能说让作者写的硬气点,不然估计得被读者喷死,至于生孩子这个现在不好判定,因为目前为止小秋还不至于给老头生孩子,如果不带套应该会吃药。毕竟没剧透,大家都算是推断,这个始终看作者。。有一点肯定就是,如果就此完结,那就是回归开始。。如果还要继续写,为了剧情和肉戏那后面就不需要说了。。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-9-25 04:42

不是,情人节男主超级愤怒的出去抓奸,情人节一过就直接过去半个月?前面男主铺垫了那么多失望,绝望,愤怒呢?这到底是要怎样?故事发展到这个地步眼看要摊牌了,故意给男主安排一次出轨,让本来在小秋面前强硬不起来的更心虚,然后小秋本来说话断的,这会顺理成章的报复男主,继续跟老头搞。。。然后无套内射生孩子?感觉作者强行掰剧情,就像情人节后的第二天三个人的心理描写应该很重要却一笔带过。。。特别没意思,感觉这长篇都是为了续章节故意安排一些伪剧情,强行逻辑和奇葩事件来延续,月老是,收养日记也是,觉得追了这么久,越来越不值得
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-3 20:30

前面说小秋会找别的男人,个人认为是不会的,因为前文明显说了超市关闭且儿子在大伯家,那说明离开的是父亲和小秋;说自杀的个人认为也不可能,因为离开的是两个人而且还没发展到自杀的地步;所以事情发展到现在小秋和志浩的离合掌握在父亲的手里确实挺讽刺的,如果父亲真的人渣到以自己的欲望为目的,以破坏儿子的婚事为己任那就继续会和小秋上床,甚至小秋可能怀孕,达到小秋报复志浩的目的;如果父亲还有一点良知,现在就应该两边说好话,并向志浩承认错误且保证。。这样的话小秋和志浩还有继续的可能,说实话和王董,莫芬的事情只要说开了就好了,并没有那么麻烦。。还有就是看小秋什么时候放下身段
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-10-6 14:15

这样看来,离家出走的这段时间小秋和父亲应该没有搞在一起。。因为小秋知道如果要男主回心转意,和父亲断开是必然的先决条件,如果这段时间还跟父亲搞在一起,那到时肯定是只有离婚一途。。而现在小秋的表现就是希望男主能够原谅她,继续生活在一起。但她知道情人节的事伤男主太深,且知道男主只是一夜情,所以小秋应该是走曲线救国路线,跟男主打感情牌,岳父岳母时时劝说,女儿更是天天喊要妈妈,这个时候小秋再回来道歉,并说明这段时间没有和父亲一起 ,最好再灌酒后和男主睡一次然后怀孕,等等方法,以男主的性格估计还真的可以原谅小秋
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-10-25 21:07

楼上的,也不能这样说。。因为当两个人闹矛盾的时候,那都会站在自己的立场,从自己的角度去判定。就像你说的,人不是机器,不可能全部客观视角。举个我身边的例子,我一个朋友,结婚8年,时间久了也是缺乏刺激,然后就看一些绿妻文之类的。然后就有了那些绿妻的想法,每天也是蛊惑老婆。就在去年11月,他老婆过生日,然后大家聚餐。就喝的有点多,之后心思就活泛了,而他老婆也趁着酒劲,居然半推半就的跟别的男人上了床。。可实际上呢,第二天起来我朋友反应过来后,心态直接崩盘,把两个人堵在屋里,把那个男的肋骨打断3根。。那你告诉我这件事谁有错?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:58