【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

阿元和准丈母娘终于有了最亲密的进展了,估计下一张阿元就能和准丈母娘做爱了,真正的插入了,很有日本按摩片里女优受不了按摩的快感而慢慢意志奔溃的那种场景感觉。而且马上也要和准丈母娘去缅甸看玉了,估计路上也会发生很多丈母娘和女婿的故事,太期待了!王希蓉和利灿也应该有新发展了吧!感谢楼主辛苦的付出,才有此佳作!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-23 12:55

阿元和丈母娘终于隔着一块薄薄的一层布片完成一次做爱,丈母娘是爽死了,苦了阿元。不过真正插入和丈母娘做爱估计又是很漫长的过程。龙申父子怎么还没完蛋啊,作者留着他们是有那条线的发展,利灿经过这次刺激会有什么变化呢?楼主辛苦了,非常感谢辛勤付出!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-30 23:30

没想到今晚又有更新,也是习惯性的进来看一下,有点不敢相信自己的眼睛,小手大大太好了!早上还在上一章里回复说怎么龙申父子怎么还没完蛋呢,这不这章中他们就完蛋了,大大是不是听到了我的心声啊!呵呵!不知道利灿会不会和刁去美国呢?如果去美国的话那利灿和王希容就不能发展下去了,有点可惜!今天阿元又和妈妈做了,太让人兴奋了!其实第一部中阿元第一次和妈妈做是我最喜欢的章节。我也是有熟妇情节的,特别喜欢看到阿元和王希荣,朱玫,胡媚娴这些熟妇暧昧做爱乱伦,其他那些年轻姑娘倒是没什么兴奋点。再次感谢小手大大大辛勤劳作!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-31 13:35

准岳母应该不会那么快被拿下的!虽然我也很希望阿元真正插入胡媚娴,但肯定是望山跑死马的过程吧!这几个空姐的角色已经有些遗忘了,不那么清晰了。阿元和母亲的情节让我刺激,虽然不像第一次和第二次那么刺激有感觉了。和胡媚娘估计在去缅甸会有新发展,也很期待利灿和王希蓉的情节!楼主辛苦了,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-11-5 14:17

最近小手大大的更新频率有所加快了啊,也算一种幸福啊!本节最吸引我的还是最后和准丈母娘的那一段,熟女就是有味道,前面的空姐提不起兴趣啊!楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-9 12:01

阿元终于插进丈母娘点阴道了,也算一大心愿了了。我还以为阿元今晚点故事会是我只蹭蹭不插进去的游戏呢!没想到是真的插入了!那问题来了 后续的情节会怎么发展呢?上丈母娘从第一季开始就一直吊着大家点胃口,现在终于推到进去了。利灿好不好上了王希蓉呢?或者利灿也上了胡媚贤呢?我想这可能是一条线,还有阿元和丈母娘去看玉的路上应该也有几番云雨的。没想到再等快递的时候能收获如此好文,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-11-12 13:20

楼主更新地速度越来越快了,我们有福了,就是利灿真的去了美国点话,那么利灿想上王希蓉就没戏了,我还是很期待利灿上了王希蓉的,当然利灿也很想上阿元的丈母娘的 去了美国那就没可能了啊!今天也是习惯性地进来看看,没想到有惊喜!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-15 12:48

利家三姐妹勾不起什么性致啊!还是王希蓉、胡媚娴这些熟妇有味道啊!小手大大更新频率明显加快了啊,对我们来说就是福利啊!楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-20 22:49

阿元一搞上丈母娘就这么无节制的缅甸和丈母娘肯定是搞得不要不要的了。最漂亮最性感的丈母娘完成上了之后剧情还会怎么发展呢?不知道大大是怎么考虑的,希望带给我们更多惊喜!我喜欢阿元搞熟女,口味重没办法!不知道王希蓉会不会被利灿搞了呢,我还是挺期待的,希望大大能考虑!或者加进很多熟女的情节!大大辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-15 11:06

胡媚娴和阿元的苟合这是越来越频繁了,胡媚娴也越来容易被阿元上了。胡媚娴这熟女魅力降低了,该说说王希蓉了吧!话说在第一部中那么牛逼🐮那么嚣张那么厉害的唐家两位公子就这样轻松被干掉了啊!谢谢小手大大,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-20 08:03