[流域风] 【妻子的欲望】 十三

需要平静一下!
流大这章跨越的有点大,要静下心来理一下思路。呵呵
流大为甚这么写呢?从这个角度和路线?

因为就在这个时候,我突然看见了一个人正从外面走进来。身
形很高大,穿了件红格子的衬衫,下身穿一件绿色的紧身裤。

佟!

佟来医院干什么呢?不像是巧合啊!很有内容!

走廊里静悄悄的,响声在空气中回荡,缭绕在我周围,仿佛在嘲笑
我对女人的无知、、、

这点倒是,梁和大多数男人一样,不太懂女人的心底的需求到底是什么?

这个世界上,究竟有没有值得信任的人?究竟有没有值得相信的感情?

对于女人(嫣),梁太理想化了!没有体会到人性的复杂多变,

她把玩着手里的钥匙,过了一会儿,说:“刚才在这儿的,是我们医院的谢
主任。”
呵呵。看起来,这个护士长很是沉稳,还是这种事做多了???玩着钥匙,,嘿嘿

、、、但她还在看着我,似乎很在意我的答案。我想了想,说:“你为了什么呢?是想要刺激吗?”

她站起来,去抽屉里翻动、、、

护士长要去抽屉找什么给梁看呢???

本帖最近评分记录

引用10楼的cx197856兄的精辟论点:
底2点。对佟产生了攻击。
   想到男主人公会终于隐忍不住了,但没想到会采取这样的方式发动愚蠢的攻击。实际上没有任何意义,而且没有任何效果和攻击力。我想流大肯定没有看过我以前给他留得言。其中就有希望男主人公既然是个成功的人士,那他的智商一定很了不起,报复起来也应该是高人一等的。但从本章来看很让人失望!这就像两个拳击手一样,佟侵占了你的妻子已经得了一分,而你居然瞎打一通,没有一拳是打到点上的,裁判不会给你分的。包括观众!流大,你这样写我们很失望。我们希望我们的男主人公要振作起来,光勇敢是没有用的,同时也要拥有智慧!

很是分析到位!梁这回又失分了!有点像愚蠢的莽夫。
这样的他很难斗得过佟!
拉回嫣又平添难度!
冲动是魔鬼啊!!
本帖最近评分记录

突然想起来,
觉得季然这个小女孩是娜娜的亲戚或妹妹。
诸位还记得娜娜第一次见到梁医生时,
梁在楼梯间撞到嫣和佟偷情,从楼梯口退出来、、、进到娜的房间、、、
娜娜一问梁是医生,很是惊讶的语气,

再看13章:
梁医生观察到:
(季然)她口气冷淡淡的,满不在乎的样子,完全没有病人常见的那种忧心忡忡。我
有些意外,忽然觉得她神态有些熟悉,似乎在哪里见到过。

呵呵!
娜娜不会是因为妹妹需要天价医药费才入到佟的魔爪中吧?

好像逻辑上有点通,

明知99%都猜不到流大的思路,
还是忍不住啊、、、

本帖最近评分记录

以梁医生的性格不到万不得已,是不会主动找娜娜帮助的,
可他拉回嫣最大的障碍恰恰是他自己-----
不了解女人
不了解女人的内心
不了解嫣也是一个正常的有血有肉的女人
不了解嫣并非圣女
不了解女人内心有与生俱来的欲望

而他只有了解女人内心后,
才会解开自己思想上的疙瘩,
才会理解嫣的处境,
才会不遗余力的去主动的用正确的策略拉回嫣

而不会像莽夫一般,打一顿佟,出了口气,却让事情越来越糟!
对梁医生打佟这一段,很是失望。
如此的梁像个愣头青!有点丧失理智了,这样的梁如何是佟的对手??
嫣在佟的算计下,只会加速沉沦!
这一拳头打得很爽!
却把嫣也一起打向了深渊!

对梁行为很是失望!

哎!

也许在了解苏晴的偷情具体内情后,
梁在理解女人的内在本质上会有新的认识,
这倒是个好的消息!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2010-11-13 11:49

娜娜曾经再三告诫过梁
一定要隐忍!
她才会有办法帮助梁拉回嫣,

看来,为了那可笑的自尊,梁一点都没有听进去,
从修改QQ给嫣看,这个很冲动的败着!撕破了嫣那可怜的薄薄的心理保护层。
如今,
这个固执、冲动的梁又是为了一时发泄,打了佟!
愤怒这种不良情绪,让梁完全的丧失了思考的能力!

看看佟的手段和庞大的社会背景,
看看妻子嫣还在佟手中捏着,
梁的确是犯了不可饶恕的错误!

要是以后嫣真的一去不返,
梁肯定会痛恨自己的自以为是和冲动!自责终生啊

嘿嘿,
接下来我们就可以看看娜娜的告诫是否是真的了!

如果是,
那就是嫣的加速堕落!梁的痛苦加剧!
佟的暗中偷笑了、、、
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jjmaini123 于 2010-11-13 15:24 发表
情节描写引人入胜的 可惜逻辑性不强 禁不起推敲啊
鄙视站着说话不腰疼的人!

流大这篇文章那里逻辑性不强啦?
请这位朋友举出一些实例来论证,来让大家看看?
呵呵,
否则难免就会给人酸葡萄的感觉的了!

很希望言之有物!以理服人。

谢谢

很同意limit1234兄弟的判断
矮胖主任的话:“操,别挠我行不?。。。“证明是一个闷骚的女人,做爱很疯狂的。

流大的文笔要细细体会才能看进去!
赞一个!

最烦那些囫囵吞枣、八戒吞人参果的读书方式!
看了后,还经常说着一些不着边际的话、、

呵呵

“特护?”我怔了一下,有些迷惑。苏晴不等我反应过来,就朝我挥了一下
手,说:“走吧,我这个特护你认识的,她喜欢热闹,咱们一起去给她祝寿!”

想请教熟悉医院的朋友,
在医院里。
由护士长亲自来特护的病人是什么级别?
季然只有一个姐姐,
那肯定是姐姐的关系才有这种待遇了。
她的姐姐要么很有实力,
要么有很有背景的人在帮她。

姐姐是娜娜吗?

有势力的那个人会是佟?
还是地方高官?

引用:
原帖由 goooooglllll 于 2010-11-14 10:31 发表
to:wangzx72兄
在医院里特护只是指一种护理状态,根据病情和花钱就可以得到这种待遇。
并不是指只由护士长护理
谢谢gooooal11兄的指点,受教了!,呵呵