[其他作者] 【最难懂的女人心】48-50

静等下场

各位,浩然是烂人,晓欣是婊子,其他有名有姓的也没几个有正常三观的对吧,这个不用争了吧,大家也不用费口舌在上面了,真没必要了,有不同看法,大家保留意见,毕竟一千个人心中有一千个哈姆雷特,有一点我可以肯定,我和LINYUW,AIKUSHA以及其他兄弟都爱晓欣,LINYUW愿意把晓欣娶回家,我和AIKUSHA愿意花一万块钱把晓欣娶回家一个晚上,大家都是有爱心的人,大家都是热爱生活的人,大家都是对老婆有爱的人,哪怕是一个晚上的老婆。区别是我的礼物是一盒杜蕾斯,AIKUSHA兄弟是两粒伟哥。然后第二天鼓励晓欣走出去,奔向新生活。哇哈哈哈
所以,大家也不用批判浩然,批判晓欣了,骂再多也不能洗白另外一个不是垃圾。骂的再多也改变不了现在满地残骸的现状。该讨论的前面也说的差不多了,该分析的前面也分析的够详细了。
到了这里,故事基本上大局已经,最后如何收尾基本上取决于作者的构思和想法。若作者够酷,就让烂人继续烂下去,得到应有的后果。若作者心怀怜悯,那就让这对垃圾找个台阶,继续凑合着也行。我怀疑作者想让他们破镜重圆,可是故事的脉络放在这里,真心无法找出好的理由来洗白某一方,我建议大家不要催,不要挤,不要捏,也不要搓他,就让他静静的坐在那里发力,让他最宝贵的东西,或是充满力量的向天喷薄而出,或是火候到了自然而然慢慢的流出来好了
于我个人而言,故事失去了高潮时的张力,那对烂人夫妻也失去了我的认同,天作虐,犹可恕,自作孽,不可活,该咋就咋地。
让我们静静的围观,看作者如何理解这个社会,看作者如何给故事一个交代吧。我出门买杜蕾斯去了,大家回头见

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:12
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:12

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-8-24 20:31 发表
你这话说的我就不爱听,凭啥你是一盒杜蕾斯,我是两颗伟哥,我是不相信你有一盒杜蕾斯的实力的,除非你证明一下。

至于本书嘛,我看着作者君这个意思,还是想往回圆,让浩然和晓欣和好的,但是这是我猜啊,不好说,还是得看作者君的大结 ...
不是的,我向你认错,我用不了一盒,一般都只用一个,有时破了才用第二个的,我错了,我道歉,一般女人说:亲爱的,天快亮了,我们休息下吧。不管如何,我都会听话,老老实实睡觉了

最后,感谢作者有晴不操,有床不上,劳心劳力为我们奉献作品,辛苦了!感谢

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:12

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-8-24 22:34 发表
我个人猜测,应该已经没有肉戏了,下次更新就大结局,以作者君的更新,大概是三四章,或者多一些,五六章,但是要写的内容很多,应该是道哥或者国伟发挥作用,先找到许强和晓欣,再对付许强,然后跟晓欣最后的了结,晴等人最后也得有个了结,日 ...
我正想说这个话题,我本来想说我猜测还有两次跟新,一个月后结尾。。。要不开个盘?你赢了,我送你两盒伟哥,你输了上传一段你和潘雨晴的视频...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:14

引用:
原帖由 boboandwai 于 2020-8-24 22:08 发表
会不会晓欣從來沒出轧,顏射照也是合成的,如果男主一直不改,晓欣才真正的丟下男主....
那强是这个社会真正的雷锋啊?

老皮,你把那篇点评转过来

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-31 23:51 发表

不知道你看没看过天涯上的一篇书评,我觉得写得比小说本身精彩。
搜索“天涯”和“你不要得罪那个医生”就能找到那篇文章。
文章里对这种被绿文强行进行“大团圆”的结局进行了合理的批判,尤其重点质疑了男主和女主以 ...
那篇点评非常精彩到点,其中几个点同样会非常适合用在本人男女主上,我要后期加到评论区去。你实在应该转过来造福淫民兄弟。
我这里抛砖引玉先讲几点
如果后期复合,有几个点无论如何是绕不开的:一,晓欣在强那里是日常喷水。可是在浩然这里,还不是每次都能高潮,这个怎么办?晓欣每次做爱会有淡淡失落,想起亲爱的强吧?
二,感情方面,浩然怎么办?晓欣在强那里何时骚浪的不行,野外露出,吃鸡鸡,破肛,遛狗,颜射,多P.那么以后晓欣和浩然这些内容要不要补上?不补上不行(贱人!姘夫才是亲夫!),补上更不行(贱人,你以前不是不肯做吗!姘夫用过了,你才跟我做!)。唯一要凑合着过下去,那就是两人赶紧生个孩子。可是生了个孩子又能凑合多久?
这里也可以引用那篇点评的话:复合后,虐心的日子才刚刚开始。。。
我想起知乎上有个话题:一户人家,原先日子非常恩爱。老公也会赚钱,经济条件很好,后来老婆和黄毛好上了。黄毛各方面不如原配,可能器大活好嘴巴甜,于是老婆铁了心要抛夫弃子坚决要跟姘夫走,老公,孩子和男方家人苦苦挽留但老婆矢志不改。于是离婚和黄毛重组家庭。当然了,人生不能靠操B过一辈子啊,生活一旦落到柴米油盐上,矛盾立刻出来。于是没多久又离婚,离婚后,老婆来找原配求复婚。这次包括孩子在内的全部反对,只有原配同意接受,他认为亲妈至少会对孩子好,但是只是同居不复婚。后来,孩子大学毕业成家立业,原配就打发老婆走了。娶了个年轻小姑娘,后续有没有生小孩子不知道。
原配的妈妈一直念叨原配自己昏了头把好日子作没了。可是,也许从原配的角度来说,这些年她也尝过大鸡鸡带来的欲仙欲死的快感,也跟着原配享受了大半辈子,后来年纪大了,就算被赶出来了,混吃等死总有的,毕竟亲生孩子总不会看她饿死,冻死。她也算交代一辈子了。这样的人生也还行啊...

老皮,别抠鼻子了,把那篇点评编辑下转过来,很精彩的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-2 02:15
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2020-9-2 02:15

好久没更新了
估计作者大大抓头皮抓的满头都是血,收尾收不了了
圆不回来痛苦死了,哈哈
在一起嘛,怎么设定怎么别扭,一个眼神就要相互回避,一个姿势就要瞬间软掉。。。
不在一起嘛,这个文章就失去了吃瓜群众预期中的回归圆满。难啊
都怪作者自己,一开始把一个闷骚的婊子描述成一个深入人心的极品人妻炮架子,现在暴露了本性,扔也不是,不扔也不是,看的大家伙前列腺发炎,各个酸爽不已。。。。怎么办嘛
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-9-14 00:51

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-9-16 18:07 发表
这个,我感觉你这情绪酝酿的越来越强烈,代入感忒强,以至于对晓欣的评价一路走高,现在连“伟大”这种词汇都出来了,就实在有点儿离谱儿了。

回想一下我看的h文,大概只有一个人物能称得上伟大,就是天若有情里面有个配角叫鹰,是 ...
他老早对晓欣男根深种,爱的不能鸡拔,凡是晓欣的都是香的,凡是晓欣的都是甜的,现在我在描述晓欣的时候,都会下意识的看一眼窗外,唯恐那里忽然冒出一个被爱冲昏头脑,为爱失去理智的男子,他两腿站桩,中腿抵墙,红着眼睛,喘着粗气,恶狠狠的朝我吼道:不许侮辱我的晓欣!然后一板砖朝我砸过来,要把我一砖毙命。。。
真的,我可慌了,当然,我不是慌自己的生命安全,我是担心到时来不及把胯间的晓欣一脚踢开,被他误伤,以后没的玩,哇哈哈哈。。。
来来来,今夜月黑风高,他也还没找到这里,你快带着你的晴宝贝过来,咱哥两一起玩玩,上次说好的伟哥,我还给你留着,你动作快点哈,老皮子已经明里暗里暗示过我好几次,不知道要晓欣还是要伟哥。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-9-17 01:21

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-9-17 10:07 发表

我说,怎么还把我扯进来了啊?快饶了我吧,这里没我的事啊。
非要说下看法————我宁可找一鸡嫖一次,也不会要本书女主的。因为我嫌她脏。
顺便说一下,本书第一主角当然毋庸置疑的是晓欣,因为几乎所有的冲突,都是围绕着她展 ...
老皮,你这不是双标嘛?打个炮你居然还嫌肉便器脏?!!!她精神高洁了,还轮的到咱兄弟们来拱嘛?
前阵子你还热心拉良家下水,怎么忽然胃口转变要劝失足女从良了?你忽然转攻精神领域的世界了吗?醒醒,我们是嫖客,不是神棍,啊不,不是神父
不要太计较,舍去种种不合理的情节疏漏,浩然和晓欣真的只是普通的小老百姓,有他们善良的地方,也有经不起引诱的缺点。芸芸众生,在生活中随波逐流而已。人生,对 大多数升斗小民,有时候就是这么无奈,有时就是这么残酷,躲不开,逃不掉,生老病死,怨憎会,求不得,爱别理,五阴晦聚,谁都一把心酸。
就本书而言,还是作者大大笔力太深厚,前期把晓欣描述成一个美丽,知性,内向矜持,忠贞顾家的良家形象,塑造的如此深入人心,尤其是深入LINYUWU老兄的内心。也让AIKUSHA和我恨不得把她拥入怀中,恶狠狠的疼她,和她保持心灵相通的激烈状态。只不过后来随着情节的发展,发现这人,坐视老公出轨,甚至默许推动老公发浪,自己一把对老公闭阴锁逼,一边放飞发浪堕落,暴露本性,无视双方当初对婚姻,彼此,爱情和美好生活的承诺,守候,捍卫。沦为在滚滚红尘中的欲望中打滚的欲蛆男女,反差实在有点大。好比一个精美的瓷器,晶莹剔透,玉质金声,本来想当一生饭碗的宝贝,忽然发现她每天被人当便盘在用,是男人不原地爆炸才怪,aikusha那几天吃伟哥都抬不起头,唉打击太大了。
但老皮你这么一个混迹江湖的老油条,铜豌豆,资深嫖客,你居然言之凿凿的说出“嫌弃她脏”这种话,我就不淡定了,你还来找真爱啊?你还来体验心动的感觉阿?老流氓你醒醒!满嘴真善美,你想来传教布道阿?!若真如此,麻烦你把硬盘里的楼凤信息,兼职电话,照片视频,还有那本体验日记先给我,让我来造福淫民兄弟吧,哇哈哈哈

最后,不知道作者大大会不会看到,我们等结局真的好辛苦,小心翼翼的催更下。。。我本人最近脾气也非常暴躁,本来和晓欣说好一万一夜,但最近老莫名其妙对她发脾气,打她脸,打她屁股,爆菊花,在小区里露出遛狗颜射,还内射中出,一定要插在里面过夜,有时甚至事后也不管多晚,一定要赶她走。昨天还不小心少给来她一百。这样不好,真的不好。我改。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:35
  • qwer___12 金币 +43 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:35

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-9-18 16:53 发表

i]aikusha兄弟。
5大说的女主人,我还没联系上,希望能够联系上后再和她沟通清楚实际情况。
事情肯定没有文章里面这么夸张的,真这样的话,肯定乱套了,不过作者5大已经尽可能贴合实际了。
前面20来章我当黄文来看,现在已经当 ...
老早看你的语气就感觉怪怪,原来你心里念念不忘的女同学,哎呀!!!!这下暴露了吧,你这个禽。。。啊不情圣!!而且还是个爱屋及乌的情圣啊,那你早说嘛,你不好意思透露,这下可好,我们婊子也骂了,也花钱跟人深入沟通过了,回头来这么一出,这不是兄弟们难堪嘛....
话说你还想联系本书女主角?你想找晓欣还是找晴啊?
找晓欣你自己去啊,如果对晴有兴趣,记得到时叫上我啊,虽然老衲我退隐江湖数载,但那是因为道上无敌手,意兴阑珊所致,现在有个这么出色的高手,兄弟我很想去会一会啊,不对,主要还是怕你小身子骨的,经不起这种老油条的摧残,一不小心回不来,回来了也病恹恹的,那就不好了嘛。保险点好,多个兄弟多条命啊,切记!勿忘!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-9-20 01:31