[投诉] 斑主!请进有关银行问题!

应该说具体一些,你存钱的时候论坛的银行有几家,如果只有一家,那说明是在2次升级前的事情,钱是拿不回来的,如果你存钱的时候有几家银行,那你需要知道自己是在哪家银行存的钱,有关人员可以帮你查查.

你给的这2条加分的记录,说明是老银行时候的事情了,也就是在论坛2次升级前的事情,在论坛第一次升级后老银行就没有了都变成了几家私人银行,由于系统升级丢失的钱也都无法追回.以后还是要常上来才可以.论坛一直都可以上来的.

现在的银行是几家私人开的银行,你可以看看各银行公告,选择自己喜欢的银行开户存钱[当然你要先赚到钱]

引用:
原帖由 jy45321 于 2007-11-6 14:43 发表
哦!那我怎进不了银行啊?是不是级别不狗?
没有级别限制,都可以进银行的,你可能使用了不合适的代理,现在进论坛可以直接进入.论坛顶上有入口,还有如果论坛直接进入的入口被封,你可以使用ping 色中色域名      的办法得到新的可以直接进的ip地址,同时你要下无XX界和自X由X门等代理工具,方便使用.

具体方式,在下面这个连接
http://66.90.77.253/forum/thread-652240-1-1.html

引用:
原帖由 jy45321 于 2007-11-6 14:59 发表
呵呵!钱还在!只不过膸进的代理不同进不了银行!谢谢 coolpeople斑主!你真是好人啊!不过我寸的就是你的银行!呵呵!
在我的银行么?不是把,我查了一下没有显示你的这个id在我那里开户.也没有看到你的取钱记录,你可能是在别的银行存的钱.
钱还在就好