[佛兰肯斯坦] 【神都】(二十一章)万字速更,难以相信的真实和虚幻

本主题被作者加入到个人文集中
初邪的身份应该已经很明显了,她的大哥,也就是思灭者公会的会长燃墟,初邪应该本身不在思灭者公会里,但是穹顶之战去帮忙了。我猜测在半决赛中,他们和赌徒保罗他们恶战了一场,作为队伍中的二号人物(老大自然是燃墟),初邪和苦苦恶拼了一场,苦苦重伤,初邪被封印,最终思灭者惨胜,但实力大损,这才在决赛中被唐归他们捡了便宜。

我猜经过这次生死经历后,贪狼再也不能仅仅把初邪当成一个床伴了,她在主角心中的地位正在慢慢上升,渐渐接近阿莎嘉,初邪要贪狼跟自己一起走也应该是希望在旅途中把他的心彻底俘虏住。

最后再说说这吃软饭的贪狼,他实力差就算了,怎么脑子也不好使,全盛状态下勉强可以险胜一个毒烟的手下,没了装甲,身受重伤的情况下还想冲出去拯救红松城,不是搞笑么,要不是被初邪打成重伤,直接就白白送死了。要是贪狼从那时候开始观察形势,默默积累能量,最后轻松干掉毒烟啊,而不是还要靠那个牧师来救。贪狼这一点儿自制力没有的家伙,天资也很一般,凭啥能登上战士的顶峰呢,就算登上了,这种心态怎么和魔界的那帮人火拼。希望从下章开始,贪狼能长点儿脑子,别这么冲动了,等级可以慢慢练,智商可是没法练出来

看出来F大不想写种马文,可是贪狼这女人越来越多了啊,而且每一个都身怀绝技,到时候挽歌一复活,光零级的就2个,还有夏希,有着接近梅尔菲斯的天赋;女忍者,顶级女战士,女法师,魔族皇女,就差个女天使了,最后不会是贪狼带领这一群娘子军去征服天下吧,嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-5-8 00:10
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-5-8 00:10

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2013-5-7 12:08 发表

哈哈哈,竟然被张伯伯猜了个八九不离十,厉害啊,这分析能力。

您看这篇东西应该能感觉到一点我的理念吧?我努力塑造的世界就是希望最可能的接近真实。
贪狼并不是没有脑子,而是人在那种时刻不可能理智的思考 ...
F大客气了,其实我也知道这篇是在尽力塑造一个真实的世界,要是100%真实的世界的话就不会有人有主角光环,这里我们在看贪狼,没办法,不能给他加攻加防(主角无敌的文看起来也比较乏味),就只能给他套个不死光环了,哈哈,就是怎么虐,也不能把他写死。看了F大对于虐心的解释,其实一想,贪狼受的挫折程度也不是特别大,毕竟他的运气目前为止是很好的。神都里每一个人都得从最低级战士开始练起,保罗,azza啥的,我相信他们的成长历程写出来不一定有贪狼这么精彩,但都会充满了坎坷。

我还是很喜欢这文里设定的能量等级以及实际战斗能力,高等级对低等级有压制,但战斗中也有技巧和战术的应用,多人围殴还可以打败高等级战士,尤其是升级慢,能量门槛不乱上升这点儿很难得。所以初邪不是0级就不是了,我觉得大家不会对这点儿失望,贪狼是4,她比贪狼厉害很多,应该是1,起码也得是个2级法师。0级人物少一点儿,也有利于保持设定的能量不通胀。

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-5-10 18:30