[离任作者] 【老农也风流】乡野篇 第一回 女欲远行 携女共眠(3)

楼主,你要憋死狼友们吗?刚看到兴奋之处,您给了个“欲知后事如何,倾听下回分解!”好手法!楼主的文笔太细腻了,王老汉和女儿小凤的前戏看的人热血沸腾,小凤的美让人遐想---柔软的奶子,幽幽的体香,动人的呻吟,娇羞的媚态,窈窕的身子。王老汉的神器让人期待---小凤还深深她娘临死前的那三个字:「我无悔。」。期待下一章父女大战!

版主留言
蝴蝶王(2011-8-12 16:20): 警告 请不要大量引用原文
从新编辑发贴,请在3日内处理好了PM我。
蝴蝶王(2011-8-13 09:17): 请不要大量引用原文
还要我在说一次吗?还是你看不懂?
重读本文,内心仍在感慨之中,这是对本文的第二次发帖了,忘不了楼主对小凤奶子的各种描述:
   饱满柔软的乳房上--只是王老汉舍不得那一对软如棉花的奶子罢了。----柔软的奶子,幽幽的体香,动人的呻吟,娇羞的媚态,窈窕的身子, 王老汉用大黑手将小凤的奶子往中间挤压,形成一条深深的乳沟,他把头埋在小凤娇嫩的乳房里深深吸了一口气,少女身体那伴着淡淡肥皂味的幽幽体香一股脑儿的全都吸了进去-----「好香,好软,好香,好软。」王老汉一边嘀嘀咕咕的一边隔着衣服开始舔弄着小凤的乳房来,舌尖隔着睡衣挑逗着少女那凸起的乳尖,一股电流传遍小凤全身,电的小凤全身酥麻麻的,好不舒服。----一对柔软细滑的白嫩奶子完全展现出来,顶端的那一点殷红被王老汉肆意的揉捏按压,尽情侮辱。王老汉也一路吻下直至少女雪白的胸膛。见到那一对雪白的大奶子,少女挺翘的奶子如同面团一般在王老汉那张老嘴里不停的变换着形状,每一次王老汉用那口黄牙轻咬小凤那樱红诱人的乳尖。。。。。。楼主真是写乳房的第一高手,让狼友们对小凤的嫩乳浮想联翩!!!
  版主,本人只是敬佩楼主的对小凤的乳房的精彩描述,摘要了一些,不当之处,敬请原谅!!!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 恶意灌水--多次PM,不听劝阻,一意孤行。 2011-8-14 09:11