[交流] 好好笑, 所謂真的sexinsex三兩天大病一場

好好笑, 所謂真的sexinsex三兩天大病一場

所謂真的sexinsex光有發片人, 但流失了技術人
三兩天大病一場, 又不懂醫病
再這樣病下去, 只有......死路一條

一個經常地震出事的地方, 還有人能生存嗎

回复 9楼 的帖子

原創者都是人, 都需要有家
家不穩都要找地方住
但我相信舊的那個域名好快會從網上消失

引用:
原帖由 yuping 于 2011-9-21 20:31 发表
的确,像魔王,秋鸟他们有太多的支持者,不过文区和图区的原创貌似支持这里的多,都加油吧,哎,不分多好,我相信绝大多数的普通会员都这么想的。
秋鳥, 魔王不是只有sexinsex一個原創地方
他們四處為家的
就算他們不來sis001發片, 我們也可以在轉貼區看到他們的痕跡

引用:
原帖由 正确激活 于 2011-9-21 20:43 发表

正常,看来关键在于net能不能活着了
我也這麼想, 最後都是sis001才是勝利者

引用:
原帖由 j2010 于 2011-9-21 20:47 发表

你这也太卑鄙了吧 用这种有损大众利益的做法。
人还是要讲点道义的,不择手段到底为人不齿。
要我说001稳定是不成问题了,现在就晓之以情动之以利把原创大神们都挖过来才是王道。
而那边呢,这是趁大牛还在时 ...
技術達人要錢的, 有些達人可能會趁佢病, 攞埋佢條命

引用:
原帖由 h1048576 于 2011-9-21 21:06 发表
旧站的地址是 www.sexinsex.net

这个貌似要爬墙才行吧。以前一直都是用的 67.****的地址上
你 67.*** 的地址根本就和 sis001 一樣