[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-5 19:57 发表
呜呜呜...艾斯死了,白胡子也死了,路飞太可怜了...
异灵,你说的话,我咋看不懂?最后路飞太可怜了也糊涂着呢。

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-11 11:54 发表

就是西门大官人桌下捉金莲那段儿~
上学时候效仿,经常掉笔掉橡皮,偷窥同桌玉足,结果戳坏钢笔尖、圆珠笔滚珠无数,橡皮不推荐,因为弹性大会跳出去好远......
楼上的,去哪打鸟了?最近烦心事多,没心思聊天打屁啊

福星号也讨论恋足?没啥好东西,给大伙一对白白嫩嫩的啃把,哦一西 哦吗一

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-11 12:25 发表

如果脚指甲涂成嫣红更有视觉冲击力啦,呵呵
没品味,这叫自然美,涂上那些人工的,哪有食欲?

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-11 12:28 发表

娜娜的那个不显示,是红叉,啥野花?

哈哈,娜娜,我的表妹是白色的,你那个是红叉

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-11 13:11 发表

得了灰指甲,一个传染俩!

黑猫兄,啥时候心情好了推荐几场球啊,或者有专业选球好的网站PM个俺也行啊~
现在两边都有钱,可以试着下水了
睡了一觉,刚醒,阿吉也耐不住寂寞了?
哈哈,菠菜就是个乐趣,我现在2边的金币不一样,这边4万,那边3万,以前闷头研究,曾经到了12万,5万的满注挂了以后,一直输。
推荐起来太麻烦,研究完了发帖,最近都不怎么看盘,菠菜网的推荐也不靠谱,阿吉老牛想玩,可以跟注小注,一定要均注,裸的都是大注的结果。
另外注意观察,细心了总会有收获的,呵呵,祝阿吉菠菜开门丰收。

刚去BT区转了转,看到一个帖子,推荐一种名器——极其罕见的极品莲花B
哈哈,没见过莲花的,牛老大见识广,知道那个东东是啥模样?用起来的感觉啥滋味?

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-11 14:55 发表

一整天一下没动?难为兄弟了。对了,搞潜伏工作吧,有前途。
村长村的村姑一大推,见得多,知道那个莲花的不?看我上一个回复。

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-11 17:03 发表
中國 vs 伊拉克(+0.5) 2011-10-11  20:15:00 伊拉克胜 (-) 中國让半球 100
日本 vs 塔吉克斯坦(+2.75) 2011-10-11  18:45:00 日本胜 (-) 日本让两球半/三球 150  
小本经营、千万不能输啊
哈哈,额准备和你反着下,我中本经营