[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

老牛有啥喜事?请吃喜宴好啊,村长不是杀鸡杀猪吗?是为了老牛的喜宴杀得啊

刚起来,睡的舒服啊,还有高兴的事,下午2场全赢啊,好久没这么舒坦了

都睡了?人呢?我刚刚醒呢,起来干活了

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-4 11:16 发表
送一个美眉给大家养眼:

靠,以为十三娘把桔子美眉的图给大家养眼,原来是小日本的AV女优,叫啥呢?四个字。

说起酒来,偶喜欢喝台湾的高粱酒,比那地瓜烧强百倍,挂杯好喝不上头,把偶的珍藏拿出来请大伙喝,不醉不休

那个女优不是十三说的啥刚才特意去查了查,是吉泽明步,话说香港版蜜桃成熟3D版也邀请吉泽明步来出演,拍好了没?预告片都出来了,话说是比肉蒲团还抢眼。

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-4 11:16 发表
送一个美眉给大家养眼:

十三说是上原绫,我说是吉泽明步,最新版蜜桃成熟主演,大伙说说究竟是哪个?波霸啊,而且形状也很不错

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-4 18:09 发表
偶太幸福了,准备下去饭饭,福妹还来抱偶一下下

福妹太偏向了,咋都跑你怀里了,福妹美眉,来啊,亲一个

大家早啊,昨晚去土星村找了个村姑,这不刚起来,村长说是给偶送早饭,等了半天没影,村姑的一双美丽的大脚确实迷人啊,偶拍了图

确实迷人啊,有图为证,欢迎大家去土星村品尝美丽的大脚,