[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

娜娜不够意思啊,怎么把图床的连接删了,让偶们乐呵乐呵把

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-2 14:12 发表

冬冬可以重新复制真的福妹地址到回复中啊~~~
   在哪,偶不清楚啊,得有图床链接才行的,异灵发个来

哈哈,这个是真福,不是假的哦,原来福妹这么听话

晕乎乎的回来了,小黑是哪个?不会是我小黑猫吗?

]晕,还以为是小黑猫偶呢,原来是黑鱼啊,话说黑鱼记得,黑妹搞不清啊,黑妹来个自拍把

引用:
原帖由 002193 于 2011-10-2 21:30 发表
小黑是色神
小黑猫是赌神

都是神!

赌神称不上了,有付出才有回报,自从满注输了以后,盘口也不看了,金币每况愈下了,不久就裸奔了

真邪门了,我都不清楚福字这阵子咋老光顾我这个可怜的人呢?情场失意福场得意?

引用:
原帖由 002193 于 2011-10-2 21:48 发表

呵呵
还谦虚
这不
连福老头都来帮忙押注了
如意兄,不要引用,直接聊就OK了,偶明白的,菠菜是陷阱啊,如意最清楚的

偶现在对菠菜没兴趣了,以前为了菠菜真是啥也不做,天天研究,累的啥也干不了,均注300~500的赢到十万多,一场五万直接灰飞烟灭,前面的辛苦努力转眼化为灰烬,偶灰心了,现在基本不分析,随大流下了,到了2万就不玩了。

鸽子肉的包子早餐不错尼,还有汤,早餐当午餐,昨晚菠菜大败,谁来抚慰俺这颗受伤的心