[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

我来试一试,是不是插入呢  ,晕,插不了图 ,出来的是红叉                                                

哦,对了,脑袋不转弯,谢谢娜娜

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-2 12:07 发表
奉劝各位还未成家的男淫,千万不要近厨啊,不然的话这辈子女人就吃定你了,这可是血琳琳的教训哪~~~
异灵说的太对了,偶就是这样滴,天天厨房里忙活,不过我不忙活要挨饿啊                                                                                                      

娜娜,看我的福字,怎么弄不到你的哪个位置?                                                                                                                              

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-2 12:17 发表

搞错地址了,福妹变箭头~~
不过至少把图贴出来了,换成福字就搞定了~~
搞错地址了?啥地址,福字的位置弄不对。 晕,该去角上老跑中间                                                                                                                  

哈哈,娜娜不仔细教,害的我捣鼓了半天

哈哈哈,出来2个福,牛船长赶紧来统计

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-2 12:57 发表
还是冬冬威武,来了个双响炮哈,老牛这会头大了~~~

异灵,你再弄个试试,弄不对我告诉你咋弄,有一个按钮,我说咋老弄不对。

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-2 13:05 发表
啥子按钮?是插入【IMG][/IMG】么?我试了啊,位置总往一边跑
先把那个复制进去,最好托在中间,然后选中,里面有个右悬浮,点上,就是这个害的我一直弄不对地方,然后敲字发帖,哈哈。

晕,谁把偶的福字弄没了,干啥啊,不就是个乐呵吗