[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-4-10 12:44 发表
大爱说的两个是谁啊                                       
哈哈,大爱说的2个都是偶,我去应聘了,没想到人家只招文字的,只对足彩开盘感兴趣,肯定及时返盘,一天能返3次,文字就算了。
昨晚又胜利了,NBA的不拿手,没想到也赢了,金币天天涨,菠菜绿又亮

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-4-10 15:35 发表
噢,原来是你,不过以前接触的不多,也算不认识                        
偶可是福星号的老家伙了,居然说不认识,囧~哇哈哈哈~溜走~

色鱼政委整天装糊涂,我也是如此,不过这里装的就是虚伪,虚伪也能保身,我也是如此,总觉得虚拟的没必要。

吃饱饭饭了,喝了点小酒,买了活的爬虾,好新鲜好美味啊,勋章的大大的不喜欢,挂在脖子上太累

回复 33428楼 的帖子

我也是服的不得了,只能说开盘的是随着自己的意思,想开哪开哪,不会考虑他人的想法的,返盘也慢,对于金币少的人简直是一种折磨,玩足彩本来就是一乐趣,所以,我觉得开盘的应该换换人了,中超的一个也没开过,更别说其他的了。

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-4-16 15:20 发表
村长回来啦 来船上转转……还是菠菜
村长的腿肿么发软啊?船上已经准备了通缉令,捉拿村长和8个村姑,溜走

引用:
原帖由 那成 于 2012-4-20 20:57 发表

卖给你你要呀?
哈哈,卖给我要,价钱打五折,

紧身裤??实在没啥看头,再好的紧身裤由凤姐来穿,一样的恶心,再丑再破的紧身裤由美女来穿,一样的养眼,裤子不重要,脸蛋最要紧。

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-4-28 12:17 发表
康戈迪亞齊安胜 1赔1.79  錫比烏托尼亞胜 1赔2.16  康戈迪亞齊安让平手/半球

这场几比几啊,怎么找不到这场的结果?谁知道告诉一声
比分网有啊,村长的秘书呢?这样的活女秘就提醒了,哈哈。主队2:0,看见你押了500.
发现一个事情,文区驻版员阅读权限85,老牛如果去掉驻版,应该是15级,阅读权限94.

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-4-30 15:35 发表
我昨晚真后悔咋没梭哈呢?
你要是有这个想法,那离裸奔就不远了,菠菜没有后悔的,输了就认命,赢了是赚的。