[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-30 18:03 发表

晕,百岁也快了?是百日的笔误吧?
百日也叫过百岁,俗称百岁啊,也就是100天的意思,最近船上好多生面孔啊,牛船长招兵的步伐挺快,队伍壮大了,女兵不多啊,也就小嫣嫣,还是老人了。

呀,很多老船员新船员都带上了那亮晶晶的福星勋章,好晃眼啊
偶还是一直不停的磨枪,把枪磨得铮亮~

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-11-9 12:32 发表
黑猫是老船员了,不能总泡在菠菜地,该常上来开开船。不然我们这些新船员情何以堪啊!
偶老了,开船还是让给年轻人把,村长是那个坑吗?怪不得还记得我菠菜,一场5万的满注挂了以后,元气大伤,想尽快的把金币弄到10万啊,呵呵。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-9 12:37 发表
黑猫?老船员啊,俺新船员还不认识呢,幸会幸会……
哈哈,兄弟好,这不就认识了吗?一般开头的时候偶会露面,
其他大部分时候就潜到菠菜地了

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-11-9 12:43 发表

5万,有钱有钱
偶下了个两千的注都心里虚虚的
兄弟不知道我的金币是菠菜地里300~500慢慢攒起来了,曾经过了10万,辛苦钱啊,一场挂了一半,所以难过呢

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-9 12:52 发表
一天下八场,有七场输的,赢的一场还是下的最没把握的,那个汗……
哈哈,兄弟还不是最背的,我看到过有人一天下了12场,全墨,偶不说他名字了,菠菜是乐趣,慢慢来把。

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-11-9 17:08 发表

牛奶哥 你晚上喝什么好酒?最近是比较馋酒的  不过你倒是还没忘分享一下  就不跟你发脾气啦
走吧,小嫣嫣,跟哥一起喝酒,回来下了球,马上去酒店,不见不散啊。

先来一注:江陵 vs 昌原(+0.25) 2011-11-09  18:00:00 江陵胜 (-) 江陵让平手/半球 600 不能修改
喝完酒回来看有收获没?我一般贴出来都会黑

过来水一帖,冒个头,大伙好,菠菜丰收吗?大船开到西伯利亚了吗?

最近菠菜长势不错耶,绿油油的,肥料施的好,大伙赶紧拿着篓子,手握镰刀去收啊,去晚了别后悔哦