处女贴!我的L1到L2之路以及茶坊感想,新人来看看

呵呵,看到楼主的文章还提到了我了呀,挺高兴的。就是名字错了。应该是“被肢解的亡灵”,(灵魂是有生命的,亡灵是无生命的,两者特定情况下可以互换 又跑了,习惯了。)先要谢谢你,其实我没有啥经验可谈,好好的回复谁都可以的。茶坊这里之所以这样有人气,我觉得原因主要是这里比较自由,可以随心所欲的发表自己的看法。即便是对着某些事情发言也比对着几张图,几篇H文想说的要多。更能激发自己的话匣子。还有一点就是这里的人都很好的,不会让你觉得是对着一个空洞的帖子发言,而是会有很多的聊天似答复(虽然可能会跑题,但是起码还是很活跃的。本来就是个开心的地方)楼主继续加油吧。开心就好!最后,兰大是女的
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-24 09:59

引用:
原帖由 mwmx 于 2009-4-24 07:00 发表

不好意思,我没打好你的名字,现在改好了。你很厉害啊,2天到L2。完全可以当技术帖子。可以发表一下你的升级方法,详细一点就可以了。
还谈不上啥技术,就是赶上了。呵呵。没事,那个名字打错了很正常。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 13:16 发表

你不要这样吗,要以身作则,你要起带头作用,你先一个,让大家看看
据说是很痛的,搞不好,这人就没命了。。。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 13:19 发表

要不让亡灵切自己吧,他刚加入俺们灌水团,要好好表现一下嘛。
不如这样吧,我先蛊惑一个把他切了,就算是水浒中上梁山要交的功课了。
让我自己来,来真有点下不去手,怕疼。。。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 13:24 发表

嗯,不过得和人家商量商量,这小伙子很猛的,能舍了5级而从新来过,了不起呀
夸奖夸奖了,上次还没到5级呢。再猛也不敢切,对自己不能狠,要温柔。对别人就另说了。都没注意灌到3级了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 13:30 发表
你们到底要切谁啊?声明:俺是要不参与滴。
亡灵执刀,太岁捆人,喜欢裸奔的老灵扒衣服,色人可以拿把老虎钳夹住小XX...
你也别走呀?负责找人吧。让我持刀没问题,对别人下的去手。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 13:38 发表

哈哈,色人下线的时候忘了拿走 J J 啦,爽呀,开刀……

人家不在,咱私自切了恐怕不太好吧?
就怕人家太座不同意。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 13:43 发表

先切了吧,省得他每天受罪;太座好处理
口水都流出来了。。。
你们够狠,让我管开刀。。。
这个可是喳喳挑选的,和咱们没关系吧?!呵呵。