【原创】Fleshlight 性乐罐莲花使用感受【有图有真相】[9P]

引用:
原帖由 ccccy 于 2010-1-29 12:09 发表
多写写自己的使用感受才是王道啊
上图不错 味道 手感如何没有具体写出来可惜
谢谢这位兄弟的建议。相信用过FL的朋友都知道他的材料味道是很微弱的,基本上可以忽略不计,这个也是FL能够拥有众多粉丝的缘故之一,材料是公认的好。因为我没有FL的其他产品,所以我不能做比较,看官方的说明材料是和其他的FL产品是一样的。味道确实很微弱,基本上是没有味道。性乐罐手感其实我是文章里面就有写了,只是不是很详细。性乐罐的手感很嫩很柔软,语文不好也只能用这样的形容词了,呵呵!性乐罐的材质基本上能模仿到真人的皮肤质感。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +10 回复认真 2010-2-2 11:51

引用:
原帖由 huanmingzuo 于 2010-1-29 18:07 发表
...要我把我的小弟弟插这个里面?太恐怖了~还是插老婆小穴里比较好些.
呵呵,你的问题在我没有用性乐灌之前也有这样的想法,但是你用过之后就会感受到和你老婆小穴不一样的感受了,很美妙,有了这个东西可以做为老婆小穴的后备小穴,比较老婆的小穴也不适合使用的时候,呵呵。

引用:
原帖由 PowerDagon 于 2010-1-31 13:49 发表
你看一看美国官方的价格就知道现在的商家卖的价格很不合理了,美国才卖40美元包邮,算起来才270多块RMB。
这样来比较是没有意义的,因为从美国进口过来这中间的运费关税等成本肯定是需要的,再加上代理赚的成本,其实这个价格已经
很合理了。为什么我们的进口汽车比国外的汽车要贵好几倍就是这个原因了。这个是进口货贵的原因。用这样的比较方法是不理智的。当然买卖双方都是自愿行为的,你认为不合理你大可以不买进口的,买国产的咯。呵呵!各取所需。有钱的就买奔驰宝马,没钱的就买奥拓QQ。

引用:
原帖由 haowei0301 于 2010-1-31 18:54 发表
感觉此罐装的飞机器性价比不高,同款的一百元左右的就可以了,感觉像是在做广告。
罐装的飞机器是有很多,但是要看牌子,国产的就不说了,没法比较。就说进口的罐装飞机器,最有名的是TENGA了,一个80多,但是是一次性的,性乐罐是可以反复用的,材料比TENGA还要好,这个数你算一下就明白那个的性价比高了。性价比是单靠一个价格便宜就是好的。必须和其他产品一起比较性能和价格,那个最划算它的性价比最高。当然性乐罐的单价确实比别的罐子价格要高很多,在不了解的情况下一次性花这个价钱买,确实会让很多人犹豫,我当初也是一样,也是通过一翻比较后才敢下决心买的。呵呵!

引用:
原帖由 街角色魔 于 2010-1-31 20:44 发表
需要配合润滑液来使用的,其实找小姐比用这个舒服多了,单是不愿意出去又没女人这个也不错
谁想找女人啦,只是找小姐不安全啊,
我可不想因为一次快感而没有了一辈子。

引用:
原帖由 yp8899 于 2010-2-11 16:14 发表
哎,和女朋友一直在异地生活,如果这个真的不错的话也不失为一种解决办法
是啊,这个确实是不错的方法,一来又安全比找小姐强多了,二来还可以训练持久力比直接用手解决强多了。

引用:
原帖由 357600 于 2010-2-14 21:18 发表
我以为是发产品介绍的嘛!淘宝现在暂时不卖成人用品了。那么我们以后要买这么实惠又好用的东西要到哪里去呢?难道要我们去实体店
现在淘宝能卖成人用品啊,你可以去我买的那家店买的,你去淘宝搜店主“WWF136145”就可以找到他的店了。

引用:
原帖由 yifengouch 于 2010-2-19 23:47 发表
最近在犹豫买这个还是海豚恋人,不知道哪个好,只能买一个,楼主有建议吗
这个还用说啊,肯定别买海豚恋人啦,很多朋友都是说爱侣的很烂。尽量买进口的。

引用:
原帖由 youyouhu6 于 2010-3-3 23:28 发表
楼主这个的确很划算 我的都买了388元 看来你的是搞活动时卖的。感觉很不错吧 尺寸也合适的。
是啊,是性乐搞的最早期活动,那时候性乐罐刚开始卖,现在没有提前预定的活动了,呵呵,幸亏买早了。

引用:
原帖由 520grace 于 2010-4-20 12:20 发表
原来我买过哪种100多的 日本的那种灌   感觉一般 和真实的感觉不一样 后来没用了
这个和日本的罐子不一样的,不同档次的东西啊。一分钱一分货。