[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-10-2 21:19 发表

晕乎乎的回来了,小黑是哪个?不会是我小黑猫吗?
晕,真喝高啦,小黑——黑鱼,想起来了没?

引用:
原帖由 spsis 于 2011-10-2 21:21 发表
黑黑来啦?

那我也现身了哈

看见小黑,比昨天吃大餐还高兴啊!哇哈哈^^
哈哈,欢迎政委献身哦——SORRY,一激动打错了个字~

引用:
原帖由 002193 于 2011-10-2 21:26 发表

金米不够
怎么好多区进不去啊
哈哈,如意又想去看裸照了啊?

今晚不许再谈老酒小酒的啦,俺会又憋不住的哦~

引用:
原帖由 002193 于 2011-10-2 21:35 发表

醇香诱

醉个求
今晚喜宴净喝饮料了,喝得直犯胃酸……

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-2 21:45 发表
话说来色城两年了,还真的一次菠菜都没有过,好奇是个啥滋味~~~
俺在世界杯期间菠菜过几次,小注基本都赢,一压500就趴下,从此远离菠菜……

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-2 21:54 发表

就像每天看电子表,变来变去,变来变去,最后还是那几个数。
哈哈,在【福星号】上,村长和十三狼说出来的话总是那么有哲学家的风采……

俺发现,【福星号】有变菠菜地的苗头啊,哈哈……

回复 875楼 的帖子

唉,现在虾子都快吃不起啦,前一阵子太湖虾竟然涨到120元/斤!

引用:
原帖由 spsis 于 2011-10-2 22:36 发表
那还不如吃大闸蟹合算啊!

杭州这里28一斤~我还是吃的蛮开心滴~哇哈哈~
今年请人下馆子,如果标着的是“正宗阳澄湖大闸蟹”,那刀就是明晃晃的啊~
好友小聚,俺们就到水产批发市场去买,便宜太多啦,味道一个样……