[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-1 22:12 发表
奇了怪类、难道只有江浙人才吃螃蟹么
秋风起,蟹脚痒!古越龙山+青背白肚黄毛金爪蟹,江浙人氏的特征之一哦!

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-1 22:23 发表
十三姨、你见着富老头了么?俺可泄气了。。
别泄气啊,你看人异灵,坚持了两天,这不和福老头儿撞满怀啦!

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-1 22:26 发表

和福老头儿撞满怀?
我期望的是接着点酒劲、和美女撞满怀
没福老头眷顾,撞上的也是空空……姐~

引用:
原帖由 lzxianger 于 2011-10-1 22:28 发表
奇怪了,刚刚坛子上不了。
总是显示错误…
8点半左右时是有那么一小会儿上不来,不过很快就好了啊!

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-1 22:32 发表

福妹:狼个个,你还记得澎湖湾上的夏婆婆么....
靠,这样也能叫到福啊,I服了YOU!

引用:
原帖由 jinshanmai 于 2011-10-1 22:38 发表
虽然是老会员了,但经常上不来,福星号是咋回事?
呵呵,欢迎jin兄弟光临福星号哦!祝福运连连,好事多多哈!
福星号其实就是一帮俺聊天的会员朋友搭建的一个聊天平台!
“福星”的含义在那个《【福星号】接福统计贴》里有说明!

引用:
原帖由 crist 于 2011-10-1 22:40 发表
今天有人遇到福老頭了嗎!昨天在船上發了10幾帖都沒碰到
今天在船上共有4人接了6个福!

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-1 23:03 发表
连续两天倾盆大雨,估计跳闸了,刚才停电了,真是独特的庆祝方式
哈哈,福老头儿冒雨来安慰你了啊!

引用:
原帖由 K行K止 于 2011-10-1 23:07 发表
看到楼上的议论感觉这里的遇到福星比例会高一些。
呵呵,其实是因为这个帖子的回复量大,所以看上去福字要多一些了哦

引用:
原帖由 K行K止 于 2011-10-1 23:15 发表
照理说,那么就是大约10个帖子遇到一次了,机会就要来了,再发一贴就下潜了
哈哈,那个福字是随机的,几乎没有规律可循的哦~