[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

文娱部长报道,申请转职福星号保姆
不过这艘福星号是变性的船长掌舵啊

回复 33楼 的帖子

有人,夜里工作还没做完,这会儿醒了 继续工作,顺便来看看

又来个异灵??
到时别把大家给搞晕咯……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-9-29 07:31 发表
楼上的都是干啥子的哦,咋那么个钟点还在四处晃悠啊?

福老头有些偷懒哦,4页才撒了三个福,看来又得偷偷灌他老酒了啊……
没办法谁让我干了世上最苦B的行当——广告

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2011-9-29 21:06 发表
潜了好久了,上来冒个泡
初来茶坊是去年初,当时还很热闹,那是还没有猫。然后大概春节后期吧,猫猫才来的。在之后大概某一天吧,可能是45月份左右吧,不知什么原因,当时老牛主动要求沉的船,经手人是不败。在之后 ...
曾经的岁月已是过往云烟
虽然不能保证这艘福星号还能重现往日光景,但是至少还是把我们这些人重新聚集,一起瞎侃

无聊,我翻出之前的音乐吧看了看
无意之间发现,原来是我这乌鸦嘴害了我们的裸奔王子

忏悔

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-9-30 15:36 发表
呵呵,捣鼓了半天,总算弄好了,就是头像都太卡通了哦
你以前的跳艳舞的牛呢??
还是看着那个头像顺眼些

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-9-30 15:39 发表

跳舞牛找不到了,俺也很怀念那个头像啊!
哎,可惜,前两天在其他论坛也看到那个跳舞的牛啦,早知道就帮你保存一个咯

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-9-30 15:59 发表

晕,咋换了这个头像?牛原来用的那个,拍着手的那个牛头。
老牛搞丢了,刚才在网上搜了一下,也没找到,只是前两天偶然在其他论坛看到过

引用:
原帖由 sesn 于 2011-9-30 16:02 发表

哈哈,老牛赶快换上,别又搞丢了