鴨子的法务兼AV兼外汇按摩室

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-13 09:04 发表
没证据你还想告我?
不然熟归熟我一样告你诽谤
你半夜跑到我们办公室室去,还很有理由了,告我诽谤我办公大楼有摄像头的,可以拍到你干了什么坏事滴。

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-13 09:41 发表
我去你们办公室是因为我权限足够 我有钥匙
你的摄像头拍到我偷东西的镜头再说吧。。
我刚刚查了摄像头,没有看到你不知道是不是天太黑了的原因 ,要不然你就是学张生翻墙从围墙翻进来的。

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-6-13 09:46 发表
这个好解决,盖盖让半仙奶奶给鸭子下个降头就OK了。
对啊,这个好办法,不过如果半仙给他下了一个降头,他要是从围墙上掉下来受伤了,应该不会告我们吧,要记着他学法律的呢。

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-13 10:37 发表
所以你拿我没办法~
不过你刚才诽谤我的话可以有证据记录的哦
看来一定要早半仙才行啊,对付法律的只有用半仙这样的人,下完降头以后就没有证据了。

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-6-14 09:14 发表

这叫装纯吗?哈哈,鸭鸭这个该如何处理呢?
呵呵我的想法跟你一样,人家不是说了吗:十个男人九个色,还有一个是......这个还是不说了,要不然会......

鸭子我问一个问题,要严肃点回答我哦不许笑问:一个鸭子和一个母鸡结合会生出一个什么东东来啊?还有鸭子和鸡互相有了好感,应该结婚吗?结婚以后双方会不会在吵架的时候,互相指责对方说:你以前是做鸡的跟我大声什么,老婆也来一句,你以前还是做鸭的呢, 那样多尴尬啊。

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-14 11:06 发表

这不是法律问题 这是生物问题
应该目前还没有鸡鸭杂交
呵呵看不懂了吧,我是说做鸡的跟做鸭的杂交,生出来的宝宝当然还是人咯,只不过小孩长大了,不知道会不会叫鸡妈鸭爸你们好。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-14 12:39 发表
我起床了~~~
喵喵,有人吗有鸭子吗 
有我看到了,这儿咋就跟动物园一样呢,看看有鸭子,有猫,有蝙蝠,有鸟,等等好多的动物大聚会啊。

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-14 12:33 发表
你想太多了 这种情况不太会发生的
不太会发生,万一就这个万中有一个中了呢,所以一定要回答这个问题,不能躲避,搪塞。

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-14 12:52 发表
这又不是法律 也不是AV问题 我为什么一定要回答
这当然是AV问题咯,你想想要是没有鸭爸和鸭妈发生那种事,哪来的鸭鸡宝宝啊,还有还有待我想想在说。