[流域风] 【妻子的欲望】 十三

第十三章告诉我们,原来流域风所描写的男主人公梁是青铜圣斗士级的,属于外表看来很弱,实际越虐越强,最后爆发单挑BOSS的超级小强。
呃。。。基于此,对于后文剧情走向猜测,我要先回去重温下《圣斗士星矢》。。。

引用:
原帖由 terry123lzx 于 2010-11-11 13:48 发表
看完这章,就一个感觉,痛快啊!

看多了LV文中丈夫懦弱无能,忍气吞声。现在终于看到一个大丈夫了。打的好啊,真是大快人心啊。

个人不同意10楼的观点,是个真汉子见到侮辱自己尊严,践踏自己爱情和家庭的奸夫 ...
  梁的几拳打出了绿帽文中男主角的气概,这对于以往此类型文章的惯性思路
是一种极大的突破,这也是这篇小说众多与众不同的地方之一,或者说是特色之
一,这也是流域风所想要的独特风格。

不过,至于你所希望的走向,恐怕不太可能,这和小说的主人公梁的性格不
符,他不是一个娜那样工于心计的人,他应该会报复,但不会用你所想的方法。

本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 互动! 2010-11-11 18:43

按照时间推算,不出意外的话,流域风应该会在这个周末更新第十四章。
苏晴的出现到底要揭示什么,或者说这个角色具有怎样的象征意义?她又会带来什么样的线索来进一步引导剧情的发展?
我想,十四章应该可以给我们一个答案。

引用:
原帖由 xdhtxmy 于 2010-11-15 01:24 发表
“这个世界上,究竟有没有值得信任的人?究竟有没有值得相信的感情?”对流大的这句话(或者说是梁医生的话)很有感触!我只知道,愿望是美好的,现实是残酷的!
本来以为,苏晴的出现,可以重塑我对女人的信心。因 ...
  你对于本文女性角色的分析,我不做评论。

但你对苏晴可能的身份猜测,很有新意,也有些道理,不过,她显然不是佟
的老婆,这点从之间佟自己的交代以及梁与佟在医院照面后,苏晴的反映就可以
看得出来。另外,我感觉她和佟可能没有什么关系,至少非佟的情人,当然,这
是我的直觉……

你对于佟的分析确实挺有见解,也颇有深度,不够,似乎我们都高估了佟,
这点从他这样高大的男人居然被一个医生暴打一顿就让我有这样的怀疑,当然,
这又是我的直觉……呵呵
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xdhtxmy 于 2010-11-15 01:24 发表
“这个世界上,究竟有没有值得信任的人?究竟有没有值得相信的感情?”对流大的这句话(或者说是梁医生的话)很有感触!我只知道,愿望是美好的,现实是残酷的!
本来以为,苏晴的出现,可以重塑我对女人的信心。因 ...
  不过,你对于苏晴的身份猜测还是很给我启发,就像梁的疑问,苏晴这个年
级的女人还住单位的单身宿舍,确实有些让人费解,我想,这个女人的出现很可
能是为了在剧情上与梁的遭遇相互呼应,苏晴可能也是出轨的受害者,但出轨的
人可能是她的老公!对于一个女人来说,这是决难接受的事情!而他的老公很有
可能就是手握职权的政府要员,由于职务的原因受到多方的诱惑,自己无法自持,
深陷其中,苏晴无力挽回,但心有不甘,无奈之下,想通过分居并借由委身一个
对自己垂涎已久的猥琐男人来达到发泄内心不满报复爱人出轨的目的。这样就解
释了梁对于苏晴的偷情到底处于何种原因的疑问。(而且这也解释了苏晴被人撞
见奸情后坐在床边表现出发呆的神情,因为这并非是她真正想要的,如果她真是
像大家以为的那样是一个放荡的女人,那应该表现的很自然才对)

佟可能与苏晴的老公有权钱交易的关系,他得知苏晴与爱人分居,特意跑来
想扮以朋友身份看望并说服她回家与老公和好,这样自己可以充当一个老好人的
角色从她的老公那儿获得感情筹码。这样也就解释了佟来医院的原因。

而苏晴从抽屉中翻找的东西或许就是老公的出轨证据,而这个证据可能就是
她的老公与人集体淫乱时拍下收藏供日后欣赏玩味的照片,梁在翻看这些照片中
所出现的众多淫乱对象时,无比惊愕的发现了蒙着眼罩的嫣……

而这些照片或许又成为梁日后对付佟的有力砝码。

呵呵,以上仅是我的一点无责任的狗血猜测,见笑了。

本帖最近评分记录

从之前的后文推测与流域风的思路差异来看,流大的思维是很开阔的,总是会与我们的设想有很大出入,每每总是出人意料,这也是这部小说如此吸引我们的原因之一。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励! 2010-11-15 11:52

引用:
原帖由 goooooglllll 于 2010-11-15 10:51 发表
兄弟们,14已经出了,快去看那,别怪我没有告诉你们
苍天啊!大地啊!我们都在掐指推算周末是否会有更新的时候,流大又一次的出乎我们的意料之外了!
呵呵,看样流域风很喜欢制造这种戏剧效果,很有意思!
现在在公司,晚上回家再调整心情拜读十四章,禁止任何人一切形式的剧透昂!不然,我一定鄙视他!哈哈~~ ^_^
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 鼓励! 2010-11-15 11:52

引用:
原帖由 goooooglllll 于 2010-11-15 11:19 发表
“我们都在掐指推算周末是否会有更新的时候,流大又一次的出乎我们的意料之外了!”
下一次想看文的时候,就再推算一次,你还挺准。
告诉你啊,看到嫣的照片了。哈哈~~
万恶的goooooglllll我鄙视你!鄙视你!鄙视你!天啊,地啊!我为什么要进来看回复啊,我真鄙视我自己啊。。。

引用:
原帖由 kmmlzxj 于 2010-12-1 21:13 发表
大大是不是过去在起点之类的网站连载过作品吧,每集最后都是一个钩子,勾着人去看下一集,和一般的H文让人每章都让人爽一下再放个预告差别好明显。
  恩,没错,别人写色文是力争每章都让你爽一下,然后期待下章,而流域风
写色文是每章都要狠狠的虐你一下,还让你敬请期待下章继续……

你说这个人有多可恶吧!哎……