[其它] 大家能谈谈自己电脑有多少G容量的A片?最大的一部是多少G?

大家能谈谈自己电脑有多少G容量的A片?最大的一部是多少G?

本人特别喜欢看孕妇片,下载的几乎全是孕妇AV,可是最近出来的一部孕妇小仓的片子有4个G太大了!可很喜欢是还是下载了!我能有40G左右A片吧。问问大家电脑有多少G容量的A片?最大的一部是多少G?欢迎回帖讨论!

引用:
原帖由 fuckallxxx 于 2011-7-25 15:11 发表
曾经存满过一个640的,后来删了。单个最大的顶多也就2g吧,再大的没下过了。合集除外。
孕妇片,我从来不看的,楼主口味重啊
楼主口味是比较重呵呵 不知道为什么非常恋孕!我下的片子大部分都是孕妇的 能占八九成

看来楼上的达人真不少 本人主要是喜欢孕妇类型的!但是也开始挑片下了 因为现在孕妇片的容量也很大!于是挑选肚子够大 有年龄和外貌特点的下载!好像喜欢孕妇片的人比较少 我本人看过的孕妇片能有五十到七十部,有的喜欢的不是找不到 就是硬盘吃紧呵呵 欢迎喜欢孕妇片的朋友跟我讨论!

引用:
原帖由 cbs1984 于 2011-7-26 15:06 发表
两个2t 两个1t 一个500G 两个320G 最近又买了一个2T 我有下载强迫症,现在基本上是只下不看了
呵呵 兄弟咱俩差不多 虽然我的下载癖好不全在AV上 我只是喜欢妊婦的 有时候只要是在下载就觉得高兴

引用:
原帖由 毕加索女 于 2011-7-27 13:23 发表

敢问楼主,小西悠隐退了吗???!!不会把,求证实
这位朋友 楼主不了解小西啊 呵呵 你回错了人了吧

欢迎孕妇片达人和各位前来讨论啊 看看你们都收藏了多少

引用:
原帖由 278803396 于 2011-7-29 05:01 发表
好多神人……話說我看了這帖之後翻了翻硬盤,可恥地只看到不足200G……雖然我篩選了很多一般的片子。話說我是按女優來分類的,畢竟喜歡的只有那麼幾個,單體女優除非外貌上乘否則不予考慮,偏好巨乳型的LOL,比如說長 ...
我最有性欲的就是孕妇了 片子论坛里就很多了 电驴也有超多 但是我要找的好几部孕妇片都没找到

引用:
原帖由 yihan2009 于 2011-7-29 18:30 发表
我大概有2.5T左右吧,最大的一部有26G,是分式快门3D的,无码,已经刻成BD碟片了,放在硬盘里太占地方
朋友 分式快门是什么意思呵呵 向您请教 另外3D不戴专用眼镜看效果有何不同?谢谢

今天下了四部片子 三部孕妇的 可惜想要的片子还是没有

引用:
原帖由 awmaye 于 2011-7-31 01:24 发表
大约1.5T左右,主要有东热全集,赤热全集,还有天使,一本道的部分,当然也有几集蓝光的。
朋友 蓝光的你下的是原盘吗 多大容量的?挺有耐心的啊哈哈