【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

一段情节的肉戏描写了快三章了,作者这是要写大长篇的节奏啊,很期待下文,今天更新的这一章肉戏好像没啥新意了,期待女主进一步开发的场景
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-27 09:09

进度好慢啊。感觉完全脱离了前面的快节奏啊,故事主线也没怎么提了,肉戏描写也感觉仓促了许多,作者这是怎么了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-3 08:32

内容已经够多了,作者可以出合集了,更新目前都很稳定,就是现在进度有点慢了,接下来几张估计要到重头戏了,猜测,口交要来了,等不及了啊!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-10 00:51

更新确实慢了,其实主要感觉还是因为剧情走慢了,没有之前的快,前面de文章,没多久就发展到内射了,现在说实在的,并没有实质性的发展,全部都是心理上的发展,行动上还没有突破啊,这让我们读者很心焦,因为找不到好的撸点了。绿文最大的撸点就是看女主很不情愿却无法抵御快感的那种欲拒还淫的感觉啊!希望作者加把劲,不过,还是希望不要发展成多p,个人受不了那么多男人一起玩一个女人,当然,sm也不喜欢了,这种文章只需要一个黄毛就行了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-6-17 09:43

节奏太慢了,追了这么久更新,故事节奏越来越慢,本以为这次的旅游会出现口交啥的,结果到现在还没有,通篇的肉戏这么长都只是一个片段,让人看了有点腻了,简单说,不过瘾,强烈要求一周两更啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-29 08:22

还有三天的旅程记事,每天的内容起码更新两章。。进度太慢了啊,感觉无谓的肉戏可以直接跳过去,然后着重描写有进度的肉戏啊,毕竟这是开发之旅,没有进度的开发,完全可以一笔带过呢。总得来说,支持一下作者,希望更新速度能加快啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-5 08:32

又是一章。。毫无进度的一章,大哥,有必要这么吊着胃口么,虽然看出来有趋于长篇的趋势,但这么凑字数就显得好没有诚意呢。就算是凑字数,那好歹每周多更新几张啊。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-12 13:12

昨天等了一晚上没更新,今早一看,又是毫无进度的一章,无力吐槽了

楼上说得有理。。这是真的慢