[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

晚上好,偶洗得清清爽爽,拿张小板凳到船头找个好地方吹海风先

各位船员下午好,呵呵,娜娜好像有点怨气,表着急,俺这幸福里还有故事呐,娜娜老师在下个故事出场

话说福妹也很久没理偶咧,不是跟老牛抱,就是跟大爱小爱抱,咱没财没权没色,没人权啊。

哇咔咔,继续编故事,总算让娜娜老师出场鸟,不然她老是拿根鞭子跟着

引用:
原帖由 流域风 于 2011-10-19 19:27 发表
终于看见你搭理我了……                                                                   .
猜猜偶是谁?呵呵,猜不出,猜不出罚你裸泳,自弹小鸡鸡

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-19 21:36 发表
呵呵,俺正在考虑再争取枚啥勋章呢?其实,俺想女性会员勋章已经好长时间了哦~
你变性那会儿都忙什么了,女性勋章都没混上,冤

引用:
原帖由 流域风 于 2011-10-20 02:57 发表
半夜露头……照样把你逮住!
对了,我刚才猜十三,对了没?谁给个答案……
奖励你一朵小红花

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-20 01:01 发表
牛*哥  嫣然挂个什么号? 有木有安排? 讨个闲职不知欢迎否?
菠菜姐姐,船上都是甲板,木有地方种菜,肿么办咧

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-19 22:42 发表
还一点忘说了,村里的那位女士贵客,可能要爽歪歪了。 坐在大爱背上,脚搭在温暖哥脖子上,猴哥伸长了脖子……哈哈,对了,还有异灵,在身后捶肩膀。

有没有会画画的?
村长,安排点轻松的活来干呗,偶就在女贵客背后扇扇风,揉揉肩,行8行?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-20 07:14 发表

哈哈,流大,ID起得那么酸,除了那个啥还能那个啥啊~
哼,沐格格介系赤果果滴妒忌