[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

牛哥请人民公仆腐败,是在大厅吃卤蛋牛脚还是上包厢吃天九翅咧?

村长养了一窝鸡,下了50个蛋,需要运到福星镇去卖,村长有点犯愁,因为他没有蛋托,一路颠簸,50个蛋到福星镇起码碎一半

村长没法子,只好找娜娜帮忙,想跟她借一样东西装蛋,结果被娜娜扇了一耳光,啐了口:流氓。没听说过用丝袜来装蛋

引用:
原帖由 senglin08 于 2011-10-11 11:44 发表
陪着你走?那是导盲犬啊!怎么狼变狗了……
你的语文学得真好,理解能力真强

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-11 11:54 发表

就是西门大官人桌下捉金莲那段儿~
上学时候效仿,经常掉笔掉橡皮,偷窥同桌玉足,结果戳坏钢笔尖、圆珠笔滚珠无数,橡皮不推荐,因为弹性大会跳出去好远......
大尾巴狼想藏起尾巴,嘿嘿,拣什么东西呀,想偷窥人家裙底风光才真

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-10-11 11:58 发表

楼上的,去哪打鸟了?最近烦心事多,没心思聊天打屁啊
小黑猫老师,快来教偶们说日文,卡酷咿

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-11 11:59 发表

现在很少有人吃鱼翅了,大多选择吃上等辽参,据说有营养~
有没有请领导吃过牛鞭,说实话

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-11 12:05 发表
午觉时间到,俺要到三人沙发里去了哦……
睡客厅?别做春梦哈,牛嫂带姐妹回来,一看门,先见一个蒙古包

都去午睡了,娜娜老师,咱们中午去土星村看野花呗

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-10-11 12:22 发表
福星号也讨论恋足?没啥好东西,给大伙一对白白嫩嫩的啃把,哦一西 哦吗一

http://www.divshare.com/img/15916269-393
如果脚指甲涂成嫣红更有视觉冲击力啦,呵呵

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-11 12:21 发表
陪着你走到小村外,路边的野花~~
娜娜老师,您倒是许我采还是不许我采 野花捏。