[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

做艳星做成叶子楣那样,也算难得了,尺寸把握的好,不该露的死也不漏,哪怕制片人,导演,监制都揸过她的波,不过观众看都别想看。

脱呀,脱呀,脱呀,脱什么鬼,脱了就不值钱了。

都说演艺圈是名利场,我们看到聚光灯前明星们都是一团和气,不过背后小动作不断。

就算发哥,吴宇森跟他老友鬼鬼了吧,吴宇森不止一次说过发哥的好话,说有次跟发哥合作,全剧组人员一起吃盒饭,有一个后生吃东西浪费,一个盒饭吃不到三分之一就想扔,发哥就接过来,把剩下的盒饭吃完,那个后生糗得面红耳涨。

不过前两年赤壁事件,发哥却狠狠的抽了吴宇森一记耳光。

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-4 14:07 发表
十三说的不对,舒淇不就是越脱越有名,汤唯也是,关键要看观众的胃口,不信你让凤姐脱了试试?
时代不同啦,再说舒淇和汤唯怎么跟叶子楣比呢?舒淇和汤唯是卖出名气再估价,舒淇一个小太妹被拐进公司的,签的是霸王条款,没有王晶和文隽,她哪有今天哦,至于汤唯,顺杆往上爬嘛,包住李安的大腿,以为李安能罩住她的,谁知道内地封杀她呀。

我一直不喜欢舒淇,广东话也好,普通话也好,她都说的一团糟,她台湾口音重得很,有点嗲又带点鼻音。不过她命好,像她这样际遇的演艺新人多了,懵懵懂懂签了霸王条款,如果演几部戏都红不起,基本就是当性奴的命。

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-4 14:20 发表
吴宇森和徐克几个早就江郎才尽了,能活到现在都是在吃老本,没意思。他们赖在上面不下去,下面的人根本上不来。
就是没有下面的人出现呀,世道不好,新锐导演去哪找投资,没有作品,名气怎么出来?

赤壁的失败,不能都推到吴宇森身上,他要协调各方面的利益,就说刘备的扮演着尤勇吧,代表内地公司参演,刘备这个角色,根本不适合他,可内地投资公司就推他上,吴宇森能不用吗?

胡玫导演,发哥主演的《孔子》,也是平而不庸罢了。

保利博纳投的关云长,巨亏。关云长选甄子丹,晕啊,不到一米七的关云长,走麦城了。

投资者投下巨额资金,当然要找一些知名度高的导演和主演,游戏规则,除非你不玩,玩你就得按着老套路来。

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-10-4 15:47 发表

十三说是上原绫,我说是吉泽明步,最新版蜜桃成熟主演,大伙说说究竟是哪个?波霸啊,而且形状也很不错
嗯,这套图当时是在月宫下载的,作者标明是上原绫,嗯,现在小黑猫说是吉泽明步,那就不懂了,没考证过。

我搜了一下度娘,是上原没错,小黑猫觉得是吉泽明步,那也没办法啦。

森林 搞什么飞机,把你自己的生活照发出来干嘛

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-4 17:31 发表
哈哈,性感到极致了,森林哥德自拍果然够味
呵呵,还是雪球兄弟够眼里,要不怎说雪球的眼睛是雪亮滴捏

引用:
原帖由 沐海听风 于 2011-10-4 17:35 发表
我要至尊按摩,游龙戏凤,等等
嘿,这是谁呀,老婆奴沐沐还敢叫鸡,趁着大嫂不注意偷偷发几个微博,大嫂一喊,你老实端洗脚水去