[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

偶也要去洗白白了,异灵,维护世界和平的任务就交给你了,我剩最后一本秘笈《峨眉童女功》鸟,送你了

各位童鞋,早上好?吃了吗?喝了吗?洗了吗?睡是肯定睡了。

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-4 11:00 发表
牛哥的密码箱,村长的热炕底,都是藏宝贝的著名地方~~
娜娜的梳妆柜,也有宝贝哦,放在柜上的一溜香水,该值多少银子咧

牛哥洗心革面,不再做让别人流水,让自己流汗的事儿咧,密码箱里的工具很久没见荤腥了

送一个美眉给大家养眼:

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-10-4 12:06 发表

靠,以为十三娘把桔子美眉的图给大家养眼,原来是小日本的AV女优,叫啥呢?四个字。
上原绫,偶第一次看的时候觉得蛮惊艳的,上原不算绝代佳人,不过小日本的化妆,摄影真是一流的,加了不少分。

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-10-4 12:40 发表
十三娇,你这个妞儿的脸长的有点一般了
站着说话不腰疼,偶这辈子是泡不上这样滴妞啦 奢侈品,隔着橱窗看下好了。

《闻香识女人》里的盲眼中校,临死前想做两件事:开名跑车游车河,找一个最艳的女人打一炮。死而无憾了

这该死的网络,怎么老是莫名其妙的断线

叶子楣长成那样,不过一对世界波,让她成了人气艳星。叶子楣对波好像模型一样,狼友们一说,都心领神会,好像亲手摸过一样,形状,尺寸,弹性,都了然于胸。

喂,你们谁见过叶子楣的乳头呀?