[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天51

感谢幻想哥哥的生日礼物。在外面吃饭想着今天会更新便时不时的打开手机看一眼,果然看见了更新立刻跑来卫生间回复一下。金南古居然这么快就出场了,印度的明星穿着火红色的礼服让我联想到了风离染,第三位下来的女子居然有“橄榄绿”一样的眼睛,不知道幻想哥哥是不是有意这么设计的,文中出现了我最早的论坛id还是让我感慨万千的!这章足足的剧情铺垫让金南古鲜明了起来,还真的是很期待这个角色今后的发展呀,现在对这个男角色莫名的有了很大的代入感。明星终究不如凤战士,等尝到了凤战士的滋味后金南古怕是直接起飞了,后面那段玩着别人却想着照片里程的样子居然让我很有感觉。金南古期待他后面成为新一代的幸运儿,看看后面他能有幸尝到几个凤的身体。咳咳,还在外面,只能忍住了!感谢幻想哥哥今天的更新,真的是太幸福了,谢谢你!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-3-5 22:03

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-5 19:34 发表

有一说一,橄榄绿的眼睛还真不是有意设计的,因为这是一个真实存在的网红,网上就是这么描述她的眼睛的,只是凑巧和你以前ID是一样的。
我out了,居然都不知道这个网红 。这章剧情把程萱吟和林雨蝉的铺垫出来了,食髓知味,阿难陀这章突然让人觉得不是个无脑反派了呢,告诫金南古的那些话颇有点有勇有谋上位者的气质,不愧是最有机会争一争三圣的人,这才是能和圣凤林扳手腕的存在,虽然武力拼不过。但是这一章的描写后让这样的人享受程林傅还是挺不错的。搭配金南古这样的角色在边上调剂,还真是对后续情节充满期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-5 22:10

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-5 19:49 发表

如果有足够欲望,应该还有些铺垫,如果可以让秋旭绫露个脸,让闻石雁与诸葛琴心CP一下,让林雨蝉治疗一下商MM的精神问题等等,不是说铺垫越多越好看吗。比如让金南古去偷窥下程萱吟。唉,估计是没那个欲望去写那么多铺垫的。 ...
还别说,让金南古去偷窥下这个剧情还真是挺抓人心窝的。这种小人物刚开始只敢偷窥到最后拿下比自己强大女性逆袭的过程蛮有感觉的呢。这个过程到最后的征服,哈哈。不过,一切都看幻想哥哥的欲望决定。今天早上还和smnvjing聊,像你这么一个不收费用爱发电的作者,可以坚持一个作品20年,本身就是一个几句绝无仅有的事情,太牛了,尤其还是色文,都不知道算不算独一份。大家的回复才是你写作的动力之一,这也是我以前经常在qq群看见有人聊到烈火凤凰就和他们说要多上论坛回复的。可惜我不是魔武双修的存在,文采有限,不能和他们一样表达出心里的想法,不过能看见smnvjing给你这么多动力我就很自豪,闻姐姐脱困了,老哥他肯定会多做一些图给你作为珍藏的~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-5 22:12

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-5 20:45 发表
看来我又要再传一次这张图了。

这就是那位网红Rita Sanyal~

最后祝橄榄绿兄弟生日快乐!!
谢谢!原来是这个人。这图好像经常看见过,但是不知道这个是谁,原来是网红
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-5 22:13

引用:
原帖由 lhtroy 于 2022-3-5 23:30 发表
普通人在阿难陀胯下没有丢命实属不易了。看来要满足这些魔教高层,还是要用绝代风华的凤战士啊。不由想起和阿难陀和冷傲霜、白虎殷啸和解菡嫣(可惜解MM走得早啊)的剧情,印象深刻。 ...
解还好好活着呢,她可是还要和风离染一起绽放光辉的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:06

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-6 00:13 发表

其实如果金南古往猥琐路线走,不一定要很高明的陷阱,一些自以为高明实则拙劣的手段,在被程轻松看破后,也许反而是后面凌辱起来更有感觉。反正最后都是阿难来救场,让他在欲望和救青龙的理由下出手抓了程,也行 ...
这样好像也不错,自以为高明的陷阱被程看破即将死亡的一刻被阿难陀所救,鬼门关前走一遭,后面对程的凌辱夹带着心里的报复,有了这次自以为是差点身死的绝境,心境上的变化说不定也让他更有了成为一个强者随心所欲可以凌辱凤战士的志向,说不定将来小人物还能逆袭呢,哈哈,不知道烈火有没有什么北冥神功吸星大法这样的武学设定来让一个人快速提高武功的~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:30

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-6 00:37 发表

差不多这个意思,比如下药没成功,被反杀,以前有吸星大法,后来抛弃这个设定,所以解菡嫣武功高不起来,以前还有人变成熊,现在这个提法也放弃了,觉得太扯了 ...
哈哈,那可惜了,金南古没机会成为顶级高手靠自己征服凤战士了,不过维持猥琐流偷偷发育也蛮好,特点鲜明别有一番趣味
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:32

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-6 00:42 发表

呵呵,最后幻大高呼一句:「不管了,写闻石雁吧!」
兄弟可就要哭了(为你们做个meme吧,哈哈)

?o=1
哈哈哈,笑死我了,那smnvjing老哥肯定真的就是这个表情了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:32