【“福星号”上的菠菜大厅】------都来说说赢了多少

回328楼

主队和客队,我还是看好海伦维恩,今天金币出去三分之2,明天看结果了

今晚我真的疯了,金币去了4分之3了,果冻GG,是死是活就看你了

回332楼

可以修改的,点“我的下注”,进去后点“我的下注”旁边的英文,就可以了,修改下注方,自己看着办了

回350楼

果冻GG,杯具啊,你看我的金币就知道了,希望今晚能保本吧

引用:
原帖由 xhotsun 于 2010-4-18 15:08 发表
海伦维恩 vs 比达
说实话我觉得这场比较玄乎啊
这场果然玄乎,一直到最后还是1:1,昨晚不想说,压了差不多20场,都是那种输半,赢半的球,还好赢的多点,没裸,再也不这么搞了,我这人下的场数多,就会出错

回楼上:没有赚什么,我昨晚本是一万六,拼死拼活,就赚了一千,我怎么没看见你菠菜啊?你去看看昨晚有个高手赚了20万。
果冻我这两天要歇歇,昨晚太累了,潜水去了

这距离五一还有这么多天,果冻GG也差不多休息好了,我先占个位置等他推荐球

欧霸杯,我狠你,昨晚一下子把这3天赚的金币全不赔了,眼泪汪汪啊

难免的,昨晚有点武断了,最近菠菜一直顺风顺水,天天赢,也该换个口味了,不过还不至于打回原型,今早又是2场,不出意外,可以弥补下损失,到是堕天,我好像没看见你菠菜过?

我说呢,小翔你专压受让方,考,每场10个金币,这也算。最近真的没什么好球…