[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启】第二卷 龙与力比多的梦(164章-169章)

粉丝们这个月好福气啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还没看呢,先来留个言hhh

刚看完,虽说这场肉戏还没完,但无论肉戏还是剧情推进都相当精彩啊!特别喜欢作者大大在写作时对细节的把控,真的是太到家了。。。!!!

突然想到一个上一更里的情节,就是屠梦岚告诉中翰她们默许了云家对工团国头号内鬼的刺杀,还搭进去一个心狠手辣的心机婊,虽说按屠梦岚的话说,本来她们也没指望靠着这个把云家连根拔起,但既然默许云家行动,屠薇林齐四位将军都不傻子,肯定应该也有利益互换吧,比如云家也让渡一些利益或者不阻止四位将军做某些事之类的,否则中翰他们在哪儿不是白忙活那么久,还差点把命搭进去了吗?

就是个突发奇想,不知道作者大大是不是埋了伏笔了,或者跟推动主线剧情是否相关。。。还望大大指点一二~~!谢谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-4-24 02:19

姨妈的武功真的是高强,被囚凤锁拴住脖子还能保持三分清醒,当然这也符合姨妈的人设。除了期待后续肉戏,就是不知道此次欢爱后姨妈会怎么收拾男主哈哈哈哈哈哈,毕竟姨妈可不是齐苏愚。还是说没准儿反而让男主逮到机会,把姨妈小君一起收拾了哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-24 02:20

纯属好奇

纯属好奇,请问这里有人知道禁忌书屋和第一论坛sis是什么关系吗?对比了一下发现第一论坛sis虽说是注册制,但似乎这里有的东西都会被搬到禁忌书屋cool18那里。而且禁忌书屋那里也有他们的原创,只不过他们的论坛模式没有这里的好用。

明白了,谢大佬!反正中翰这次即便没伤到云家也是挫败了他们的一大阴谋,毕竟工团国头号内鬼的消失也算是移除了几位主角们的障碍。把他们越写越废物,之后需要在立某red家族反派也其实很贴近现实...鄙人其实现实中接触过不少爷爷辈参与立国的red三代四代们,真的是一个比一个废物和二逼,我甚至敢点名ye jian ying的孙子,那就是一个不学无术游手好闲甚至无法控制自己情绪,经常寻衅滋事的脑残小二逼,哈哈哈,这废物读初中的时候就和一个比他大几年级的另一个red三代因一点琐事打起来了,双方约定要到学校码人打群架哈哈,后来被学校阻止了。包括上上一届刚退下来的某member of Politburo Standing Committee,特别道貌岸然,实际上后代们那真的是通过关系大捞特捞在hk大置产业并活跃于名流圈娱乐圈呵呵呵呵呵,还是那句话,现实比小说都更加夸张...包括作者大大之前还吧何铁军贪污款项从2000亿缩到400亿,其实上海市委书记这个职位我没记错的话之前是出过被判死刑的贪官的,整个贪官集团谈的估计也是接近千亿了...就说进了Politburo Standing Committee的周永康,他倒台后曝光出来的贪腐+恶势力集团的涉及金额,真的是何止千亿,很多细节我听体制内的亲友说都是为了维稳,上面不让媒体报道。反正作者大大如果觉得合理/情节需要,尽管提笔写就是哈哈哈,读者大众们肯定都是理解和高度认可地!!!

另外在下认为这次除了和林妈妈大人的激情戏十分精彩外,作者大大又是埋下了一重大伏笔,或者说解开了贯穿全书的真龙秘密的一角,就是那个传国玉玺和前来设伏暗杀男主的比密宗还危险的大反派!这是令人激动啊!在下特意搜了一下传国玉玺的历史,似乎自唐以后真的就丢失在战火中了。十分可惜。不过我觉得自从曹丕这个远不及他爹但很自命不凡的二逼在上面擅自刻字之后传国玺就不是传国玺了...然后后赵的石勒在上面也tm刻字,太傻逼了...但在作者大大笔下的宇宙中袁术倒台后传国玺没回到汉献帝手中,而是因为失踪了,现在由诞下真龙的五皇天母之一的鸾凤拿出来,这个安排的确是非常巧妙的结合了我国历史和小说中的情节设定!既然传国玺是钥匙,那估计后续肯定会有重头戏啊哈哈哈!
还一点就是男主毫不犹豫的选择相信母亲,不去探查真龙的秘密,是不是也是林妈妈将传国玺交予男主的原因啊?

再次感谢大佬创作!!!
引用:
原帖由 GG6327GG 于 2023-4-24 09:55 发表

解释过了,纯属把柄威力太小,别人推几个人头出来就开脱了
本来想给主角整一个劲敌,现在越写越废物,后面估计要新整个什么红贵家来当靶子了,这都是其次 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +86 认真回复,奖励! 2023-4-25 00:51

反对隐性绿色情节。。。

我去。。。类似gangbang的场景最好不要弄成带绿的好吧。。。男主是不同时空的男主,那女主不也是不同时空的女主么。。。把别的时空的男主召唤出来一次干这个时空的女主?那不就是绿么。。。再说了,既然这个时空的男主都有不同时空的记忆了,那不就说明其他的时空都已经终结了么。。。再说本书一开章给所有读者写的话不就是:牛头人都走开&此书无绿么。。。?
若果有读者那么喜欢绿色情节,那无论现实中还是小说中都是有很多其他选择的,何必来这里打扰其他所有非绿的,追书追到现在的读者?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-4-27 01:34

不愧是重启整个荣耀宇宙&写出如此大作的大佬!!!还是大佬厉害!!! :excellence
引用:
原帖由 GG6327GG 于 2023-4-26 23:13 发表

不带绿
就是李中翰自己的分身,而且不是通过分身实现的,而且“其他宇宙”也长得一模一样,
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-27 22:13

突然想起一个不起眼的细节里lol

对了,突然想起来,那个泄露中翰三个妹妹的情报给小逼崽子鲁傲春的破鞋马淑梅,还有得志便猖狂,前倨后恭的古朗一家是中翰打上“不能留”的mark的必死之人。不过鄙人似乎没找到下文,请问作者大大他们也是被总参5局抓起来了吗哈哈? 就是个小疑问。。。

记得当时马淑梅的吃里扒外/臭不要脸真面目突然暴露,当时让中翰又气又怕又恼又后悔,幸亏大美女芝珑的看护,中翰当时的办公室才没被监听。。。古朗这小逼崽子变成所谓‘隐龙’,其实就是一种蛟,之后,那毫不掩饰的狂妄傲慢+发现被拿住把柄后的卑躬屈膝,让中翰意识到此人绝留不得,若不除之必成后患。当时就觉得作者大大的描写非常写实!这两种人在现实职场和生活中可真是太常见了。作者大大的笔下这俩种人物特性描写也真的是不费太多笔墨的就能使其形象跃然于纸上,佩服!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-4-27 22:13

回19楼帖子

这种算不算被绿确实属于哲学问题了,不过感官一致的话是可以考虑的,反正已经属于玄幻技能了,都是很新奇的想法。。。不过肉戏之后还是想看剧情推动,武力冲突!权斗云家!虽说按照中翰和女主们的贞洁设定中翰是肯定不会去草云家的那些贱女人的。。。毕竟把鸾凤比做自己独享的精美蛋糕,那些别的贱货骚逼们就是别人舔过啃过的窝窝头,都吃过独享蛋糕的人肯定不会去吃别人啃过的窝窝头。不过中翰草玉妖观音的剧情是如何发展的还是很想看看的!毕竟玉妖观音也是鸾凤。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-4-27 22:17

感谢大佬的细心解释和辛苦创作!!!不过经大佬这么一说,那这个分身既然没有意识且感官与男主相连并完全受男主操控?那岂不是可以用于战斗当中?这种分身莫不是男主于战斗中突然发现的技能?!?!甚至可以用作潜入,侦查等等对敌斗争啊。。。类似鸣人的影分身但没有意识的那种?我去相比这种gangbang肉戏显然更期待男主的gangbang战斗戏啊哈哈哈哈哈哈。(也就是个想法,既然大佬说了这要排在很后面,那就听大佬的!!!)
引用:
原帖由 GG6327GG 于 2023-4-27 22:56 发表

五一在更吧,现在就把无人岛写完了,润色一下,后面在来一幕,也算完成各里程碑

倒也不是哲学问题,是因为所有问题都可以归到哲学问题

说到这有必要给给极端保守纯爱派做思想政治工作

分身的前提:

前提1:主角分裂出去的,没 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-4-28 22:31