[同人衍生] 【郝叔同人之童佳慧的劫难】(楔子+第一章)

楼主大大可以的,言出必行了。童佳慧这个角色肯定不少狼友早都惦记上了,想狠狠地玷污,代入左京的岳母女婿搞一起的同人太多了,总觉得差点意思,还是代入郝叔一绿到底更爽更刺激啊!第一章写得非常好,不磨叽,色情度也把握的恰到好处,很多细节,包括白颖进屋做了什么,也为后文埋下了伏笔。我猜测这一夜不会太简单,童佳慧理解的一夜和郝叔理解的一夜肯定不是一码事,如果郝叔想要更进一步,估计今晚会有节外生枝的剧情。
PS 楼主大大慢慢写,郝叔和童佳慧的刺激点主要在于情节而不单是肉戏。也期待楼主更新和岳母的故事,我感觉现实中的故事更加挠人心魄呀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-4-11 12:06

昨天又恶补了郝叔原文和虐恋残阳,非常看好楼主老哥的文章,不知道老哥第二章是否已完成构思?在下有一个小建议:
童佳慧作为贞洁烈妇,肯定不会一次就对郝叔门户大开,予取予求。一定是毫不配合拼命忍耐自己身体的反应,被郝叔射过一次后,童佳慧以为噩梦就此结束了,态度坚决的不让郝叔再有丝毫进犯。不料却被郝叔说出了新的把柄……
后期,希望看到一个场景:郝叔为了彻底开发童佳慧,彻底打击其羞耻心,竟然威逼童佳慧在郝家沟低级隐蔽的地下场所卖淫,向工地的工人或者老农民提供一次性服务…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-12 09:59

第一篇的引子就很神作了,一点也不突兀,童部长那股劲儿现在看起来比第二章还要刺激啊,希望作者大大能够更新呢,后续要写好也不容易呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-7 09:40

看了那么多郝叔的同人,还是觉得兄台你写得这篇最好,描写的太血脉喷张了,童佳慧这等熟妇可不能放过了。希望还能看到更新,不要太监啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-10 15:52