[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(下)身心皆收,攻略校花女神

本主题由 System 于 2024-5-18 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
四万多字我的天,这半个月没有白等啊。最精彩的还是留到最后才最好看呀,白月光女神章梦辰还是被我们的阿龟拿下了处女一血,阿龟和章梦辰的家庭关系思考看来大大是精心设计过得有挺大的共鸣。在大大的美腿宇宙章梦辰没有被老头糟蹋真是太好了,之前的前辈续写总是老少配一直看得我很郁闷,不过很佩服李大这配图选的很适配文章,就是最后章梦辰换装大战那部分如果可以稍微展开来写具体一点就好了,感觉代入感很不错。
跪求李大最后留下时间写完叶蓉的番外篇,后传最后两章结尾还是有些仓促的,结局有很多内容可以补充的,希望大大在封笔前不要留下空白,现在大家伙可以期待下老董了哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-5-11 15:07

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-5-13 09:20 发表
其实对章梦辰的设计我进行过深入的思考,之前有朋友跟我说过想要我把章梦辰这个美丽善良的姑娘和阿龟的故事设计的稍微纯一点,但是又要有突破底线的情感设计。
WL大佬对于章梦辰的人物设计出来确实是人美心善,但是这样一 ...
李大已经快一周没更新了,生产队的驴也不敢这么歇的哈哈!
和书友交流这方面李大做的是真好,评论区每条都认真的回复,感觉经过被交换的温柔这本书后李大的写作风格改变的还是蛮多的,在此之前的美腿女神续写基本上没啥太多剧情和心理描写铺垫,经过沐雪吟的心理描写之后感觉最新的美腿女神番外也和之前的美腿女神系列变化很大,剧情铺垫和心理描写变得更多了,作为读者我觉得观感上是更好的,我看评论区v大竟然也现身了,当年我就是看他的章梦辰形象才喜欢的,不过他写的暴力qj版本我这个纯爱党接受不了哈哈哈哈,好在在李大的美腿宇宙章梦辰有一个还算不错的剧情和结果,期待下后续李大现在风格的叶蓉会怎样推进剧情吧。
不知道李大打算什么时候封笔呢,按照李大现在的打算老董的三章加上叶蓉的一章估计至少需要一个月多的时间才能完成呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-5-16 10:55