[绿意盎然] 【迷情潘多拉】(05浮生若梦,为欢几何)

婉晴和英国佬肯定上过床了,消失的黑丝,懂得都懂。
剧情整体依然是快节奏的,这是我羡慕之处,我的作品缺点就是宏观概括能力差,哈哈哈。

但这种快节奏也是利弊结合吧。
开篇主角幻想婉晴和英国佬做爱,床戏描写很直接,这【似乎在一定程度上】破坏了前文对于女主的铺垫,
也就是肉戏来得太突然,尽管只是幻想,但读者的感官依然摆在这里。假设是我描写这一段,我会用叙述性
语言,宏观描绘主角做了这样的一场春梦,而不是直接描写梦中的性爱场景。这样可以让读者继续保持遐想。
进而,女主角弹奏【一丝不挂】的曲目,也是一种很直接、生猛的情欲表达方式,至少就读者阅读感官而言。
这也算是作者目前的特有风格了~

男女主的床戏环节,女主不让男主亲吻下体,是个很有趣的地方。
因为按理说,那里应该已经没有味道了吧?又不是刚刚下班回家。
除非是心理因素。

值得留意的是,男女主的第一次床戏,尺度就很大了。
例如足交,以及高超的口活。
我的个人观点是,无论尺度或大或小,最好都有一个合理铺垫和解释。
为什么尺度很小?
为什么尺度很大?
男主在上床过程中,很自然地接受了女主的高超性技,只是略微感叹而已。
私以为,这种心态更像是普通的约炮,而不是面对未婚妻应有的态度。
也就是:哇塞,我上了一个骚货!
而不是:我的未婚妻,为什么这么熟练?

总之,男女主对性都是开放的态度,而且谁也没提,就很默契地展开了。
私以为缺乏一个合理的铺垫,除非这不是绿文,而是夫妻交换文。
也就是说,在各种戏份当中,缺乏对男主角的一个实时的心理描写。
实时的心理描写,不是让男主角集中做一个NTR测试就算完事儿。
简而言之,男主角似乎对一切变化的接受能力都太强了些。
缺乏深度思考能力。
这就是强行降智吗?

以上,我指出了一些算是缺点的地方,但也只是个人观点。
这部作品精彩绝伦,我看得津津有味,作者还请继续加油,我会继续评论支持。
又及:第五章男女主床戏之后,就应该到苏婉晴的第一次正式外遇了吧?
期待苏婉晴的正式外遇床戏,期待作者更新!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 锐评,专程来奖励!!! 2022-10-12 05:15
  • 孤叶随水流 金币 +40 认真回复,奖励! 2022-10-11 10:15

引用:
原帖由 heqidong 于 2022-10-13 01:26 发表
很有红莲大佬的风格? 希望更新勤快一点别像红莲大佬一样
像我一样什么?

我姑且笃定你只是说话时没有仔细思考过。
请注意,我和潘多拉的作者,都是为爱发电,
我们私交甚好,也都在粉丝群聊得不亦乐乎,
谁都不缺乏成就感。

希望更新勤快一点?
我勤快了,你给我钱吗?
笑。

2021年注册至今却只发过五篇帖子的小号就不要专门拿出来当喷子了。
我姑且笃定你只是说话时没有仔细思考过。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-13 12:07