[青葱校园] 【除却巫山不是云】(18)(本章全是肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 冰力先锋 于 2022-12-14 19:58 发表

啊 我发现了 每次看完你的文章 必须要看mrdavy兄的评论 要不就感觉少点啥
不过看完了以后又懒得自己写了 毕竟自己写的肯定不如mrdavy兄写的好
有关于互相称呼那一点 我是很同意你的说法的 这种心有灵犀的感觉太美 ...
自己试一试就知道是不是学坏一出溜了

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-14 20:15 发表
我现在不知道文中的时间是几月几号了,下一章要推动剧情,是不是江雪就要去北京了?感觉刚开始甜蜜,就又要分别了。上一次甜蜜还是初三分手之前。后面整个初三都是较劲,高二重聚后也是感叹江雪这两年生活不易,高三期间也没什么 ...
这章结尾处是7月29日晚上,还有半个多月呢,不会那么快就出国的,我意思就是不能只写肉戏,该有剧情发展了。

《First Love》本来就和结局不符啊,这一点他们第一次听这歌的时候江雪就说过了,是在第四章,可能是你没仔细看的地方。

听这首歌的原因,除了好听和歌名初恋以外,江雪也说的很清楚了,我给你截个图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 29楼 的帖子

肯定是甜蜜地过完这个暑假啊,我说的剧情发展不是出现波折的意思,就是说时间线该往前走了,而不是再像这两章光是肉戏了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-14 20:49

回复 33楼 的帖子

其实也没有啥特别重要的剧情,但也不能天天写做爱啊,哈哈

回复 36楼 的帖子

是啊,当时文中就说了,没想到要等快两个八年的时间

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2022-12-14 21:15 发表

嘿嘿,可以稍稍互动一下,让许诺助攻一下陈阳江雪,不用牵扯太多。一个背德癖去帮助一对纯爱,就有点意思了。
这个还需要再考虑一下,现在安排的是可有可无的戏份,只是纯粹加个彩蛋,不想太喧宾夺主了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-14 22:52

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022-12-14 23:38 发表

什么意思,这部小说里会有许诺出现?
露个脸,走个过场,没有什么剧情

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022-12-14 23:50 发表
终于看到陈阳主动了,或者说终于看到除了女上位之外的姿势了。陈阳看来网上下了不少功夫,腿扛肩、剪刀式、女跪着男站着后入,都是最刺激且实用的姿势。以江雪的身材,后入画面得多美,无法想象。后面估计还会有后入的剧情吧
...
好好看文啊,陈阳在听歌,根本就没听到隔壁怎么叫,所以也是不可能会出现的。

你关注的点总是这么特别……

引用:
原帖由 nddd971130 于 2022-12-15 00:06 发表
有些绿毛龟能不能别在这本书评论区发癫啊,作者已经三番两次表态这本书是纯爱了,怎么还有绿毛龟问能不能写绿啊,基本的互相尊重要有吧
我也确实很难理解有些人的心态……

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022-12-15 08:25 发表

那也很期待,会以江雪同事的身份露脸么
肯定不是同事啊……你不是看过那篇么,许诺的单位是一个二本学校,江雪要是就去个二本学校当老师,还需要出国吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-15 13:30