[绿意盎然] 【两情若是久长时】(18)「那我能去你家避避雨吗?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-13 22:12 设置高亮
端午节日福利它终于来了,哈哈哈,作者辛苦了,能在节日之前看到最新的,就当大礼包了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:27

这是许诺给陈诚上强度呢,特意勾引小沈给陈诚听呢,嘿嘿嘿,已经看到许诺和赵明即将优惠的场所了,会不会过后被小沈发现端倪呢?兴许小沈还能听个墙根呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:27

许诺是有点等不及了,开始给陈诚上强度了,下一章兴许就到小沈家按按摩啊,让小沈吃点肉也不错,不能老是隔靴搔痒啊,兴许正要上垒,陈诚来电话叫停,弄的许诺浴火焚身,不上不下,就让许诺碰到赵明以后再也憋不住浴火,成就这对奸夫淫妇呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-9 13:53

回复 38楼 的帖子

这个主意也是不错啊,赵明和许诺激情以后,把许诺勾引着多人淫乱方向,顺势把领导引进来也够淫乱的,话说许诺有底线吗?许诺的底线大概就是不能伤害到陈诚吧,可是这个底线也是在许诺这里有够灵活的,大概就是不让陈诚发现自己出轨就是保护陈诚了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-10 00:13

这回许诺主动和小沈暧昧,等于看清楚了男女双方的欲望,正所为郎有情妾有意,这样就为以后的更进一步偷情创造了条件,尤其是许诺还拿小沈刺激陈诚,这样也是为了以后和小沈约会创造出来借口,兴许陈诚看来许诺只是拿小沈刺激自己,私下里许诺却被小沈的大肉棒吸引,情不自禁的偷尝肉棒,回家还得编套说辞忽悠陈诚,真真假假的把陈诚蒙在鼓里。
  话说这次事情许诺应该对小沈的大肉棒有所了解吧,双方互相抚摸,小沈摸摸许诺的大奶子大屁股,许诺蹂躏玩弄一下小沈的大肉棒,双方正要上垒的时候应该是被陈诚的电话喊停了,这样双方的欲望总有发泄出来的时候
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-6-11 10:56

说实话父同床子同穴的剧情还是挺吸引人的,就是剧情应该不好安排,只能靠许诺的幻想过瘾一下了,要是许诺和赵明小沈一起3P的话,也不错,就是许诺能同时应付二个猛男吗,兴许还得带上陈思琴,看看二个骚女到底哪个更骚
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-11 21:49