[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(26)

引用:
原帖由 xianghao 于 2022-6-12 03:19 发表
从第一篇追到现在,古灵精怪的女儿终于要交出自己了。马上开始没羞没臊的生活。评论有提到会在游泳池做,不知道是在公共游泳池下还是什么,我比较喜欢那种偷偷来,到时不会被人发现的那种 ...
当然是不能被发现啊,他们是父女被发现那还了得了,在学校的游泳池
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-12 17:50

引用:
原帖由 dodococo01 于 2022-6-12 13:16 发表
看了这一回,我更头大,对房岩更失望了,真是世上难找的渣男、兽父!这马上就要给女儿破处了,你就知道玩浪漫,你难道就没想过做什么预案吗?连蕊蕊和小慧都会讨论你的鸡巴那么大,破处的时候蕊蕊能不能受得了。你呢,口口声声说心疼女 ...
好家伙,房岩都让你給吓的阳痿了好吗,表示在給佳蕊妈妈破处的时候也没这么多讲究啊,这家伙连鸡巴都得拿卡尺量了,那阴毛的长度是不是也得量量啊,因为佳蕊是白虎,阴毛太长会让她不舒服的,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-12 21:34

引用:
原帖由 ccnnmm 于 2022-6-15 00:59 发表
作者老哥好久不更新了,一更新要让读者看爽啊。。各种场景的肉戏都要来一遍。正餐要要比现在的开胃菜吸引人啊
佳蕊的破处之夜一定是浓墨重彩,这个放心好啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-16 01:14

引用:
原帖由 ccnnmm 于 2022-6-15 23:05 发表
作者大大,如果要写女主怀孕,可以写两人在教室偷情时来了人,刺激的场面让男主忍不住了,但是记得今天是佳蕊的危险期不能射进去,但是射外面容易让别人知道,所以佳蕊就骗说射里面,后面吃避孕药。其实后面没吃,然后就怀孕了 。男 ...
时间不对,佳蕊不会很快就怀孕的,她才15岁啊,本文也远远没到结束,佳蕊到了大学才会为爸爸受孕,剩下孩子的,当然了在大学也是可以出现你说的情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-16 01:14