[同人衍生] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 】

本主题被作者加入到个人文集中
特意注册来的,作者写的非常好,很刺激,有的地方和我设想的情景一样,我也想写个短篇什么的,奈何文笔不行,看到有同样性趣的就冒昧的提点建议。作者描写的主角jy多,可以增加一些jy射入穿着丝袜的众多美女们高跟鞋里的桥段,然后众位美女集体在人多的地方故意展现出来。或者众位美女双穴塞入跳蛋在人多的地方羞耻调教。或者让年轻一辈的一起吸李中翰刚射入几位妈妈体内的jy,或者让几位妈妈突然分泌乳汁然后几位小老婆一起吸的桥段。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-19 19:10

对,太对了,同道中人啊
引用:
原帖由 qwezxcfr 于 2021-11-19 19:17 发表

年轻的美女后宫去吸几个熟女妹妹里面的精液 这个真戳性癖
这个情节上还能加女女 比如某个娇妻犯错了 让姨妈女王调教 姨妈按着娇妻的头结果被舔上高潮后反转 或者m调教兰妈妈 内射后玩精液喷泉让其他娇妻接着再舔干 ...

等的好急,催更催更,迫不及待要看后面的内容了

作者已经标明了不绿,你还点进来看,还抱怨什么
引用:
原帖由 w77133 于 2021-12-11 21:38 发表
欸,没绿啊,就纯爱文就显得有点单薄,就看看肉戏就完了,不过肉戏虽然多切细腻,就是感觉少点刺激,没有强上,没有禁忌就觉得不够爽,就看看肉戏爽一下就行,看不了太多,看几波肉戏就关了下一本,稍显可惜。 ...

催更,等的好急,作者大大快来更新

没看过15卷,确实绿了吗?那太恶心了
引用:
原帖由 zh940705 于 2021-12-30 15:27 发表
感谢大大改编,记得当时看原版的时候,看到lv妈的时候感觉恶心坏了,之前的作者到后期确实放飞得厉害,可能笔风就是偏绿风格的,之前压抑着,后面一点预兆没有就开始绿,纯爱党表示很难受。这片同人小说算是弥补了一点遗憾吧。 ...

老哥,什么时候更新啊,等的花儿都谢了

引用:
原帖由 zh940705 于 2021-12-30 15:27 发表
感谢大大改编,记得当时看原版的时候,看到lv妈的时候感觉恶心坏了,之前的作者到后期确实放飞得厉害,可能笔风就是偏绿风格的,之前压抑着,后面一点预兆没有就开始绿,纯爱党表示很难受。这片同人小说算是弥补了一点遗憾吧。 ...
老哥15卷姨妈真被周志农上了?能不能告知一二,让我死心

引用:
原帖由 qwezxcfr 于 2022-1-10 17:27 发表

薇拉和姨妈都绿了
吐了,其他也就算了,这俩最主要的给绿了,真就恶心人呗

大佬,年前能更新吗?迫不及待了