[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启】第二卷 龙与力比多的梦(164章-169章)

版主留言
GG6327GG(2023-4-29 16:23)提示: 这书是第一人称的,放心不会有绿的感觉
作者大大的分身想法其实是可以的,就看到时候怎么描写了,看到有书友提到龙魂侠影,其实我感觉龙魂的分身描写有点失误,总是把分身当做第三第四人来写,这就多少有点出戏了,或者是作者特意这么安排的,因为原书就有绿的成分就想这么写的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-29 22:23

顺便一提这次的剧情让我看得很入迷,感觉像是初高中看龙族的感觉,甚至在某些地方比龙族还要好,如果哪天作者大大不写肉文了写正经小说也一定要@我呀,我一定去捧场追文。
肉戏也超级棒,这期的姨妈真是太涩了,期待更多妈妈们被调教得叫爸爸之类的戏。
还有个问题想请教一下作者大大,如果之后打算写和女儿的肉戏,年龄是个问题,是有打算用什么方法加快女儿们生长么。
还有姨妈和奶奶的婆媳矛盾,源头是不是因为发现男主前世就和母亲乱伦了吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-4-29 22:24

版主留言
GG6327GG(2023-4-29 16:24)提示: 会有的,已经给了个生理期当合理动机了
之前作者大大设想的豪华酒店顶层的落地玻璃窗前,女主们排成一排一起被肏也可以通过分身来实现,男主的分身银趴,只要好好琢磨,想想就超涩
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-29 22:24

这本书是我这几年来唯一追的皇叔了,无论是设定还是剧情都十分新颖有趣,因为现实原因到这里就结束确实很可惜,希望之后能有有兴趣的写手接下吧,作者大大坚持用爱发电那么久确实不易,辛苦啦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-3 20:45