[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天44(附图)

不杀绝地?这怎么行啊,这可是smnvjing兄弟朝思暮想的画面啊,他都为闻姐姐奉献了这么多,插图一张张的画个不停,这个仇一定要报的,呵呵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-18 01:03

说到正文,商楚嬛感觉真的变得挺小女孩的,可能在圣凤面前真的任何人都会被比下去吧,更何况那是她师傅。我喜欢强大的女人,所以有点期待下次闻石雁再次落难时,身边躺一个像是诸葛琴心、天凤或是其他圣凤级人马,看看在幻大的看戏视角中会刷出什么火花,哈哈。

绝地这个老黑人啊,真的愈来愈懂得品尝美味了,平时看日本AV中的BBP(Big Black Penis)基本上每个黑人都只是用巨根征服女人的蛮牛,很难想像一个黑人浅尝细嚼亚洲女性的画面,还是有点违和感啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-18 01:03

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-17 19:56 发表

我就说我画得太柔弱了吧。。。。那张脸是按照“三庭五眼 四高三低”的整容标准做的,但可能就是太注意标准了,反而好像缺了一点个人气质。也许以后画她单人图时能找回一点感觉。 ...
对,从前文的描述中,原本对她的想像是挺英姿飒爽,性格刚烈,甚至可能有点中性风的,现在的话会比较像是冷雪二号。

我原本猜这场师徒二人的暴奸中,商楚嬛会在屈辱和愤怒中慢慢观察自己师傅是如何在暴虐中仍然能挑动起性欲高潮,然后也模仿起来,这样就贴近闻石雁秘传弟子的身份。不过现在这样也没什么不好,毕竟我们都知道谁是女主角,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-18 22:53